«Мстители 2» раскроет предысторию Черной Вдовы

4

Скарлетт Йоханссон о Черной Вдове, Мстителях и ее загадочном прошлом.

На данный момент история Черной Вдовы в кинематографической вселенной Marvel может быть описана в нескольких предложениях, и именно поэтому многие фанаты неоднократно высказывали желание увидеть соло-фильм о самой опасной шпионке в арсенале Щ.И.Т. В интервью IGN Скарлетт Йоханссон уточнила, что в грядущем сиквеле «Мстителей» мы узнаем гораздо больше о ее героине:

В «Мстителях 2» мы отправляемся в прошлое…мы точно узнаем больше об истории Вдовы и о том, как она стала тем человеком, которого мы видим. Все эти персонажи имеют глубокое, темное прошлое, и мне кажется, что это прошлое нагонит некоторых из нас.

На опубликованных на днях концепт-артах мы видели, что Черная Вдова в определенный момент объединится с Халком, предположительно для миссии в Африку. Возможно, эти сцены и будут как-то связаны с темным прошлым Наташи Романофф.

При этом глава Marvel Studios Кевин Файги пока не особенно активно проявляет интерес к подобному проекту. Не то чтобы он не видел в нем смысла — просто у студии, по всей видимости, стоят другие задачи. С другой стороны, именно он недавно рассуждал на тему возможности релиза 3-4 фильмов в год. В такой ситуации уж точно можно найти место для любимицы публики.

У Черной Вдовы есть центральная роль в фильме «Первый Мститель: Другая война». Люди говорят «Когда вы сделаете отдельный фильм про женского персонажа?» Ответ таков — я не знаю. Мы выпускаем лишь два фильма в год, мы более ли менее знаем, что будет в 2016/2017 годах. Что хорошо во Вдове, так это ее взаимодействие с другими членами команды, и вопрос заключается в том, хотим ли мы выдергивать ее оттуда.

На наш взгляд, было бы интересно посмотреть на высокобюджетный фильм про действия Щ.И.Т. на примере заданий Черной Вдовы. Сериалу на ABC явно не хватает бюджета для постановки поистине головокружительных боевых сцен, так что мы будем надеяться, что однажды Marvel расщедрится на такой проект.

«Мстители 2: Эра Альтрона» появится в кино 30 апреля 2015 года.

Комментарии