«Мстители 2». Первая битва героев с Альтроном

10

Довольно интересное описание одной из первых сцен фильма «Мстители 2: Эра Альтрона». СПОЙЛЕРЫ.

Вчера журнал Entertainment Weekly рассказал нам о происхождении Альтрона и немного о его мотивации, а также предоставил первый взгляд на его внешний вид. Сегодня  журнал раскрыл немного больше деталей о злодее и о внутренней обстановке в Башне Мстителей.

Тони Старк создает Альтрона в сиквеле, чтобы немного разгрузить задачи Мстителей, чтобы тот стал капитаном планетарной полиции, в чем ему должна помочь целая команда дронов под названием Железный Легион. Есть одно но — Старк наделяет Альтрона элементами своей личности (ох уж этот Тони), и тот решает держаться негативных качеств своего создателя. Крис Хемсворт комментирует эту трансформацию:

Это не хорошая версия, которая могла получиться из интеллекта и личности Старка. Это плохой сын.

Первое столкновение Мстителей с Альтроном, как сообщает портал, происходит во время вечеринки в Башне Мстителей.

Старк видит в званом вечере возможность для Мстителей утрясти все дела с влиятельными людьми города в обстановке после развала Щ.И.Т., он хочет продемонстрировать, что они не просто борцы с преступностью с суперспособностями. Бокалы с вином, бутылки с пивом, тарелки с недоеденными суши и крошки от печенья на столах буквально заполняют трехэтажную конструкцию из мрамора и металла, полностью построенную внутри звуковой студии. Все это дополнено площадкой для Куинджетов и лабораториями для Старка и Баннера.

Тор променял свою асгардскую броню на майку и брюки, а Черная Вдова в исполнении Скарлетт Йоханссон сменила кожаный костюм на вечернее платье с высокой талией, которое призвано помочь скрыть беременность актрисы. Баннер выглядит тревожным в своем твидовом пиджаке с фиолетовыми пуговицами, а Соколиный Глаз Джереми Реннера стоит без сопровождения где-то на заднем плане, как всегда одинокий. Капитан Америка о чем-то говорит с Марией Хилл. И вот гости разошлись, остались лишь старые друзья…

Как вы можете догадаться, Альтрон заявляется на афтерпати. Легион внезапно активируется и пытается уничтожить главных героев. В глобальном хаосе Альтрон в одной из своих изначальных форм раскрывает свой план уничтожить людей, тем самым устанавливая мир на планете. В середине сцены Роберт Дауни мл. оказывается подвешенным в 15 метрах над землей, сидя на спине у актера команды захвата движений, который в дальнейшем будет заменен на бронированного Легионера. В его распоряжении нет оружия, и поэтому он отбивается от робота вилкой для фондю. Режиссер Джосс Уидон шутит:

Самая смертоносная вилка для фондю в мире! Во славу плавленного сыра Одина, я уничтожу тебя!

Это начало фильма, поэтому Мстители без проблем справляются с неожиданным противником, но Альтрон на этом не закончил:

Я знаю, вы «хорошие» люди. Я знаю, вы хотите как лучше…но вы не продумали все до конца…Есть лишь один путь к миру…ваше истребление.

Крис Эванс продолжил обсуждение:

Зачастую когда Альтрон начинает говорить, это прекрасно. Это очень умные мысли. Он делает все эти вещи, которые хочет, потому что он чувствует отвращение перед А, Б и В. Наверное, вы могли бы сесть с Альтроном и поучаствовать в очень умной беседе. Он бы взорвал ваш мозг своими взглядами.

А затем взорвет все по-настоящему?

Ага, затем он убьет вас.

 

«Мстители 2: Эра Альтрона» появится в кинотеатрах 30 апреля 2015 года.

Комментарии