«Мстители 2». Фон Штрукер появится в будущих фильмах Marvel

3

В недавнем интервью немецкий актер Томас Кречман рассказал об особенностях своего контракта с Marvel.

Как вы помните, Кречман получил роль Барона фон Штрукера, который вроде бы должен стать первым врагом Мстителей в сиквеле, прежде чем команда столкнется с указанным в названии Альтроном. В интервью B. Z. Berlin актер подтвердил, что в его контракте указано участие в нескольких фильмах.

Конечно, все здорово. У меня контракт на несколько фильмов, который означает, что я не только появлюсь во второй части, но они также планируют использовать меня в дальнейшем. Но я пока не знаю деталей, все держится в строжайшем секрете!

Затем его спросили о том, нервничал ли он из-за участия в таком большом проекте:

О да, я очень нервничал. Я много готовился, а затем на площадке я подошел к Джоссу Уидону, он просто гений, и сказал: «Это мой первый день, тут такой масштаб, пожалуйста, наберись со мной терпения, я немного нервничаю».

Здесь интересный момент — дело в том, что основные съемки «Мстителей 2» (с основными актерами) начнутся только в конце месяца, но при этом Томас Кречман уже отснял какие-то эпизоды. Помните, как в сети ходили слухи о том, что сцена после титров фильма «Первый Мститель: Другая война» покажет Ртуть и Алую Ведьму, за появление которых, опять же судя по слухами, будет отвечать Барон фон Штрукер? Скорее всего, в этом интервью Кречман рассказывал о съемках сцены после титров сиквела истории Капитана Америки, а не основных съемках «Мстителей 2».

Сиквел главного командного хита Marvel выходит в прокат 1 мая 2015 года.

Комментарии