Hellboy

Июль 1, 2013 | Дмитрий Ковалев

1

Может ли «Хеллбой 3» достаться Legendary?

Интересный поворот событий касательно фильма «Хеллбой 3».

Режиссер Гильермо Дель Торо и актер Рон Перлман (он и есть Хеллбой) на днях пообщались с главой Legendary Pictures Томасом Туллом. Все проходило в рамках промо-тура «Тихоокеанского рубежа», но Дель Торо решил поделиться мыслями о шансах появления третьей части с журналистами из ShockTillYouDrop:

Не хочу выдавать информацию о фильме кусками, но мы вчера сидели ужинали, и Рон сказал: «Я бы очень хотел сделать еще одного «Хеллбоя», когда мы сделаем «Хеллбоя 3»? — на что Томас ответил: «Я бы очень хотел увидеть «Хеллбоя 3»». Он не сказал, что он хочет сделать его, он только сказал, что хочет его увидеть. Но сегодня я его спрошу.

Затем Рон Перлман рассказал все тем же журналистам о том, что Legendary была бы отличным домом для Хеллбоя:

Не каждый может сделать этот фильм. Мне понравилось работать с Legendary, и я знаю, что работа Гильермо над «Тихоокеанским рубежом» была великолепным опытом. Причина, по которой мне понравилась работа с ними, это потому, что Гильермо был очень счастлив. Я пришел, когда съемки длились уже около 6 месяцев, а он выглядел свежим и неуставшим, просто потому что он работал на того, кто поддерживал его необычное виденье, которое он хотел перенести на экран. Моей первой мыслью тогда было «Вот бы эти ребята пришли и помогли нам разобраться с Хеллбоем.»

После всех этих сообщений, сам Томас Тулл включился в обсуждение вопроса с прессой, заявив, что существует проблема с правами на «Хеллбоя», и, прежде чем Legendary сможет взять героя под свое крыло, нужно сперва разобраться с ними.

Мы не сомневаемся, что если «Тихоокеанский рубеж» покажет себя хорошо в кинотеатрах (что пока не подтверждают первые цифры статистики), то студия будет рада помочь «прибыльному» режиссеру снять финал своей трилогии.

Тэги:



  • Правидица.

    Я надеюсь на Хеллбой 3. Так как есть множество вопросов и непонятных фактов из 1 и 2 части. И на них необходимо ответить так как без этого фильм будет не понятным. Я уверенна что он наберёт максимальное колво просмотров. Сама идея Хеллбоя великолепна. Не думаю что моё мнение что то изменит ,но надеюсь.

Наверх ↑