Морган Фримен о новом Бэтмене

46

Исполнитель роли Люциуса Фокса в трилогии Нолана о Темном рыцаре Морган Фримен рассказал о том, что думает о новом Бэтмене в лице Бена Аффлека.

На самом деле, когда в интервью USA Today актера попросили прокомментировать новость про Бэтмена, он был удивлен, потому что трилогия Кристофера Нолана закончилась совсем недавно:

Я первый раз об этом слышу. Моя первая реакция это «Вау» и «Удачи». После трилогии я думал, что никто не возьмется за это еще несколько лет, чтобы все немного утихло. Потому что фильм все еще прекрасно помнят. Так что я даже не знаю, надеюсь, Бен справится.

Фримен уже играл с Аффлеком в «Цене страха», поэтому его спросили о том, что Бен может привнести в роль Темного рыцаря. Актер пока был не готов ответить, уточнив, что это отличный вопрос. Он также признался, что не ждет, что его позовут вернуться к своей роли создателя всех бэт-гаджетов в сиквеле «Человека из стали»:

Если в новом фильме будет Люциус Фокс, я не думаю, что это буду я. Это не лучшая идея смешивать персонажей разных фильмов. Если вы меняете главного персонажа, то, возможно, вы поменяете и всех остальных.

«Бэтмен/Супермен» выходит в прокат 17 июля 2015 года.

Комментарии