Международная Лига Справедливости и чернокожий Лекс Лютор?

2

Порция безумных слухов относительно фильма «Бэтмен против Супермена», также известного как «Вы-ни-за-что-не-догадаетесь-что-это-Лига Справедливости»

Уже знакомый нам ресурс Think McFly Think, ссылаясь на все тот же неназванный источник внутри Warner Bros., рассказал о ходе процесса подбора актеров для нового фильма Зака Снайдера. Если верить им, то долгое время Дензел Вашингтон был главным претендентом на роль Лекса Лютора, но из этого ничего не вышло, а затем студия начала присматриваться к Идрису Альба, но из-за его постоянной работы охранником в Асгарде, они не смогли договориться. Но, по словам сайта, один актер все же был выбран в качестве цели для проработки варианта с чернокожим Лексом…барабанная дробь…Дэвид Рэмси, Диггл из «Стрелы»! Если это правда, то нам точно не видать единой вселенной DC.

Дэвид Рэмси. Фото.

Портал также сообщил несколько сюжетных деталей по поводу планируемого фильма «Лига Справедливости» (тот, который вроде бы должен быть после выхода «Бэтмен против Супермена»). Мы не будем пересказывать их слова, а просто приведем цитату:

Концепт, о котором мы слышали, заключается в том, что Супермен представляет мир как единое целое (так как он иммигрант, и он отвечает за всех), Бэтмен будет представлять Соединенные Штаты с американцем Беном Аффлеком в плаще и маске, а Флэша, возможно, будет играть латиноамериканский актер, и, как мы видели вчера, Чудо-Женщину будет играть израильтянка.

Ну тогда Чудо-Женщина должна представлять свою родину, остров Темискира, а не Израиль, но это мелочи. Со всеми последними анонсами, мы все больше и больше отдаляемся от понимания хода мыслей Warner Bros., Дэвида С. Гойера и Зака Снайдера. Не будем спешить с выводами до появления хоть какой-то официальной информации.

«Бэтмен против Супермена» выходит в прокат 16 июля 2015 года.

Комментарии