Мэтт Деймон в защиту Бена Аффлека в роли Бэтмена

3

Давний друг Бена Аффлека Мэтт Деймон высказался в защиту нового Бэтмена.

Деймон сейчас находится в Индии, где занимается благотворительной деятельностью, но и там его настигла участь Бэтфлека — журналисты хотели знать его мнение по этому поводу:

Я думаю, что все будет круто. Это будет превосходно. Я знаю, что много людей ворчат в интернете. По-моему, это забавно. Знаете, он ведь не играет Короля Лир. Это Бэтмен! Он определенно находится в рамках его актерских способностей. Если кто-нибудь видел «Арго» или «Город воров» и его другие работы недавнего времени, там намного больше ньюансов, интересных моментов и сложностей, чем в Бэтмене! Бэтмен просто сидит с маской на голове и хрипит на людей. Брюс Уэйн — горазд более сложная роль, и здесь Бен будет великолепен.

Теперь Деймону никуда не деться и от шуток про Робина:

Никогда не видел, чтобы Робин был старше Бэтмена. Кто-то отправил мне картинку [с головами Аффлека и Деймона на телах Бэтмена и Робина]. Было смешно. Но можно с уверенностью сказать, что я не буду Робином.

Покончив с вопросами про Бена, журналисты переключились на «Борна», но и тут Деймон, пускай он и не подтвердил своего возвращения к персонажу, высказался в защиту Джереми Реннера:

Они просто хотели оживить франчайз, и я не возражал. Это никак не связано с фильмом, в котором снимался я. Для студии имеет смысл всячески пытаться поддерживать франчайз на плаву. Это правильно с точки зрения бизнеса. Я ни на кого не держу зла за это. Я большой фанат Джереми. Я не сравниваю мои фильмы про Борна с его. Он не играл Джейсона Борна. Это совершенно другое.

В общем, мы слышали уже много хвалебных отзывов об Аффлеке, но с нетерпением ждем комментариев от самого актера.

Комментарии