Мэри Джейн в сиквеле фильма «Новый Человек-паук»?

3

Variety слил довольно спорную новость касательно появления Мэри Джейн в сиквеле фильма «Новый Человек-паук«. Как сообщает ресурс, со ссылкой на надежные источники, сейчас студия ведет переговоры с Шейлин Вудли («Потомки») на тему ее участия в проекте. Причем участия именно в роли главного любовного интереса Питера Паркера. Сможет ли Вудли реанимировать, покалеченного Кирстен Данст, персонажа — покажет время.

С другой стороны тут сразу рисуется некая перспектива: либо мы потеряем Гвен уже во втором фильме (что, пожалуй, не очень хорошая новость), либо вместо супергеройского блокбастера получим любовный треугольник, нытье и сердечные терзания. Ни одно из этих зол, честно говоря, руками трогать не хочется. Остается надеяться, что Марк Уэбб как-то сумеет найти выход и не ударить в грязь лицом.

Также сообщается, что сейчас студия активно ищет актера на роль лучшего друга и заклятого врага протагониста — Гарри Осборна. Пока не ясно подтянется ли вся семейка Осборнов и стоит ли ждать Гоблина, но по некоторым слухам ждать стоит все-таки Электро. Не сказать, что это самый харизматичный злодей во Вселенной Человека-паука, но Ящер тоже в общем-то не блистал, зато в фильме отлично себя проявил.

Напомним, что премьера сиквела фильма «Новый Человек-паук» намечена на 2 мая 2014 года.

Комментарии