Marvel Studios представят неожиданных персонажей в Четвёртой Фазе

4 905

Что нас ждёт после фильма «Мстители 4».

Marvel Studios нехарактерно мало говорят о будущих планах. Как правило, мы знаем точное расписание фильмов очередной фазы Киновселенной уже в самом её начале, но с четвёртой фазой дела обстоят иначе. Мы знаем лишь, что первым фильмом станет сиквел к «Человек-Паук: Возвращение домой», где-то в 2020 нас ждет третье приключение Стражей Галактики, а также сольник Чёрной Вдовы где-то в обозримом будущем. А также Вечные где-то на горизонте. И на этом все, остальные 7 фильмов покрыты завесой тайны. Впрочем, можно уверенно предположить, что в следующей фазе найдётся место второму фильму о Чёрной Пантере, Докторе Стрэндже и традиционному фильму о Мстителях, в неизвестном пока составе.

С выходом фильма «Мстители 4» срок контрактов большинства важных актёров истекает. И, судя по всему, студия не намерена цепляться за старое. В четвертой фазе нас видимо ждёт ALL NEW ALL DIFFERENT Marvel Studios. Один из продюсеров Marvel Studios Нейт Мур сказал следующее:

Я думаю, для нас это возможность сказать «прощай» давно полюбившимся персонажам. А заодно поприветствовать новых, которые окажутся сюрпризом как для фанатов наших фильмов, так и для тех, кто серьёзно увлекается комиксами. У нас много прекрасных идей. Надеюсь, наша аудитория оценит свежую волну персонажей, мы же в свою очередь не забудем про уже знакомых героев. Новые персонажи — это всегда весело, они ведь могут оказаться кем-угодно. Перед нами просто море возможностей.

Никакой ясности это, конечно же, не вводит. Глава студии Кевин Файги недавно обмолвился о возможности появления на экранах Мисс Марвел (Камала Хан), а также о разработке фильма о расе Вечных. Помимо этого, не стоит забывать об Адаме Уорлоке, на которого уже намекали в сцене после титров фильма «Стражи Галактики 2», и, конечно, крупном приобретении Marvel в виде Фантастической Четверки и Людей-Икс. Но едва ли это те «неожиданные» персонажи, которых обещает студия. Кто это же может быть? Нэмор? Нова? Часовой? Громовержцы? А может отправимся в джунгли к Ка-Зару? А вы как считаете?

Комментарии