Marvel не боится «Бэтмена против Супермена»

5

Президент Marvel Studios Кевин Файги прокомментировал премьеру их будущего фильма в один день с «Бэтменом против Супермена».

Мы все были слегка удивлены, когда Warner Bros. приняла решение перенести дату премьеры своего командного эпика на 6 мая 2016 года, день, который уже был «забит» за все еще неанонсированным проектом Marvel. Так вот на мероприятии по случаю выхода в прокат фильма «Первый Мститель: Другая война» парни из SlashFilm попросили Файги прокомментировать этот момент:

Мы абсолютно точно оставим эту дату, и мы анонсируем, что это будет за фильм, как я полагаю, в ближайшие несколько месяцев.

Комик-кон?

Это было бы здорово, я бы вообще хотел бы анонсировать там их все. Но если мы будем готовы до этого, мы возможно сделаем это. Если мы не будем готовы к тому моменту, то сделаем это после.

В другом интервью IGN Файги подтвердил ранее высказанное мнение:

Мы все еще нацелены на эту дату, и мы собираемся скоро рассказать о фильме, который выйдет в этот день. Мы сейчас активно работаем над подготовкой к пре-продакшну того, что окажется нашими двумя фильмами 2016 года и нашими двумя фильмами 2017 года.

Таким образом, мы получили подтверждение, что Marvel все-таки продолжат свою традицию по выпуску двух картин в год. Теперь, когда студия публично решила не отступать от прямого столкновения, становится очень интересно, что же это за таинственный фильм, способный (по крайней мере, в умах боссов Marvel) выстоять против Бэтмена и Супермена в прокате.

Комментарии