Take a fresh look at your lifestyle.

Марк Хэмилл нашел ошибку в «Звёздные Войны: Пробуждение Силы»

3

Что Марк Хэмилл хотел бы исправить в VII Эпизоде?

На Star Wars Celebration Марка Хэмилла, исполнителя роли Люка Скайуокера, спросили об упущенной возможности воссоединения Люка и Хана Соло в  VII Эпизоде саги «Звёздные Войны», на что тот рассказал об оплошности, которую, по его мнению, допустили сценаристы и которую он бы исправил:

Я думаю, что Лея при исчезновении Люка должна была попытаться установить ментальный контакт с братом. И после неудачи она должна была рвануть на его поиски, но, оказавшись близко к цели, она попала бы в беду. В этот момент появляюсь я, спасаю ее, а затем, позднее, мы оказываемся в том же месте, что и Рэй с Финном и Чуи, когда им не удается спасти Хана. Но они тоже становятся свидетелями его гибели, что стало бы важной эмоциональной составляющей в следующем фильме. Я говорю об этом, потому что Лея и Люк действительно очень сильно связаны с Ханом на эмоциональном уровне, в отличие от персонажей, которые когда его встретили? 20 минут назад?  Ведь она — его жена, а Люк — лучший друг. Ну ладно, там был Чуи, но все равно это — упущенная возможность. Я говорил об этом Дж. Дж. (Абрамсу), говорю об этом Райану (Джонсону), у меня есть сотни идиотских идей, но вдруг одна из них придется по душе им?

Слова Хэмилла действительно имеют смысл, ведь Рэй и Финн далеко не так сильно привязаны к Хану так, как привязан Люк и Лея.

Люк Скайуокер вернется в фильме «Звёздные Войны. Эпизод VIII: Последние Джедаи» 14 декабря этого года.

Комментарии