Май 13, 2013 | Дмитрий Ковалев

3

Марк Руффало о сцене после титров «Железного Человека 3»

Пускай большинство российских кинотеатров не забивают себе голову такими простыми вещами, как сцены после титров фильмов Marvel, большинство из вас, скорее всего, уже видели такую в самом конце «Железного Человека 3».

Надеемся, что при просмотре ваш кинотеатр не отключил показ до конца титров. А пока Марк Руффало расскажет о том, как им вообще пришла в голову эта идея.

Они уже буквально свернули съемки, и я встретился с Робертом (Дауни мл.) на церемонии вручения премии Оскар, и у него была идея. У Marvel была одна идея, но потом они от нее отказались, и я думал, что ничего уже не будет. Потом я встретил Роберта и он сказал: «Как ты смотришь на то, чтобы поработать денек?» — я сказал: «Ты шутишь? Погнали!» Мы обмозговали сцену, затем я пришел на площадку, мы снимали в течение нескольких часов и отлично провели время. Я ее еще не видел, но людям вроде нравится.

Когда парни из I am Rogue спросили его о возможном появлении Брюса Баннера в других скрытых сценах Marvel, Руффало ответил, что с ним этот вопрос еще никто не обсуждал. Ничего удивительного.

Ближайший фильм актера «Иллюзия обмана» выходит в прокат 12 июня этого года. Примечательно, что режиссером картины является Луи Летерье, который возглавлял постановку «Невероятного Халка» с Эдвардом Нортоном в главной роли.

Тэги: , ,



  • Существует мнение, кстати, что это просто камео Марка Руффало, но не в роли Брюса Баннера, а в роли простого психиатра.
    Не мое мнение. Но он в этом эпизоде правда на себя не похож.

    • Да ладно) а как же фраза про то, что он не того профиля доктор и не обладает должным темпераментом? Прямая отсылка к Халку) К тому же, это Марвел, у них ничего не бывает просто так)

      • Я понимаю, что не просто так.) Я совсем не пытался сказать, что Марк Руффало оказался на съемочной площадке случайно.)

Наверх ↑