Take a fresh look at your lifestyle.

Марк Миллар о Фантастической Четверке и единой вселенной

0

В новом выпуске журнала SFX Марк Миллар рассказал о перезапуске «Фантастической Четверки» и единой вселенной Fox.

Основу большой вселенной Marvel в варианте студии Fox составят две команды: Люди Икс и Фантастическая Четверка. Если с первыми уже все понятно, то выходящая в 2015 году «Фантастическая Четверка» пока остается темной лошадкой. Марк Миллар поделился своим мнением о том, как правильно подойти к франчайзу:

Два первых фильма были не очень хорошими, но, тем не менее, я очень сентиментален в отношении к ним. Я повел свою младшую дочку на первую часть, ей тогда было 5 лет, и она подумала, что это был лучший фильм в истории. В конце, когда Джонни Сторм впервые произносит «Flame on!», она поблагодарила меня за то, что я сходил с ней на фильм. Так что несмотря на то, что это было хреновое кино, это воспоминание заставляет меня любить его в определенной степени. Для нового фильма все, что нужно сделать, это снять крутое кино. Звучит банально, но это так. Сэм Рейми дал нам великолепного Человека-Паука. Кристофер Нолан дал нам великолепного Бэтмена. Поэтому блестящий режиссер, возможно, является самым важным фактором для великолепной Фантастической Четверки. Тим Стори был странным выбором для постановки «Фантастической Четверки», но когда у вас есть Джош Транк, то вы в надежных руках.

О том, будет ли «Фантастическая Четверка» существовать в одном мире с «Людьми Икс»:

Без сомнения, я думаю, что вы увидите, как персонажи появляются в фильмах друг друга. Я считаю, что самым крутым моментом в фильмах про супергероев, до появления «Мстителей», было то, когда Ник Фьюри появился в конце «Железного Человека». Пускай это был всего лишь парень в повязке, это было очень круто — я думаю, что мы увидим больше таких моментов.

«Фантастическая Четверка» Джоша Транка выйдет в прокат 5 марта 2015 года.

Комментарии