Марк Хэмилл. Тогда и сейчас.

Ноябрь 1, 2012 | Дмитрий Ковалев

2

Марк Хэмилл о Звездных войнах: Эпизод VII

Марк Хэмилл. Тогда и сейчас.

Новости об анонсе нового эпизода космической саги не прошли мимо самого Люка Скайуокера. Актер Марк Хэмилл, как оказалось, знал о планах начать съемки Эпизода VII с тех пор, как Лукас все ему рассказал еще в августе прошлого года.

[quote ]Джордж пригласил нас с Кэрри на ланч, и мы пошли. Я думал, он будет говорить либо о своем уходе на пенсию или о ТВ-проекте «Звездные войны», о котором я где-то слышал, но я не думал, что нас привлекут к участию, так как действие должно происходить в период между приквелами и теми фильмами, в которых были мы. Если бы Люк был в нем, то он был либо младенцем, либо подростком, так что они бы взяли молодого актера, или это был бы 3D-релиз. А потом он сказал, что они планируют сделать эпизоды VII, VIII и IX, и я был просто в шоке. Что? Вы там совсем с ума посходили?[/quote]

Но не все поведал старым друзьям дядя Лукас. Когда в сети появились новости о продаже LucasFilm Диснею, Марк Хэмилл был так же шокирован, как и вся остальная часть населения.

[quote ]Я вижу обе стороны медали. По сути, у нас было начало, середина и конец, а затем мы все жили долго и счастливо, и так и должно было быть. Здорово, что у людей остались приятные воспоминания. Но, с другой стороны, существуют изголодавшиеся по новому материалу фанаты. Одно из двух — или людям все равно, или они без ума от истории. Мне кажется, это определяющий фактор любого культового фильма. [/quote]

После всего этого, Лукас тонко намекнул, что рассказывать никому эти новости нельзя, поэтому Хэмилл и ждал больше года, чтобы поделиться своим мнением с миром. Джедайская выдержка.

Тэги:



Наверх ↑