Flash-Logo-Movie-Fan-Art

Август 15, 2013 | Дарья Корнилова

2

Марк Гуггенхайм о «Флэше» и «Стреле»

Продюсер сериалов «Стрела» и «Флэш» рассказал о будущем двух проектов и вселенной DC в целом.

В недавнем интервью ресурсу CBR Марк Гуггенхайм пролил свет на ряд вопросов, которые уже давно занимают фанатов DC.

О расширении ТВ-вселенной DC:

Если честно, я очень рад быть частью этого расширения вселенной DC. Я думаю главная вещь, которая меня всегда привлекала в комиксах — это идея пересекающихся вселенных. Очень весело развивать эту идею на ТВ и делать что-то похожее на кроссовер сериалов «Шестимиллионный человек» и «Бионическая Женщина». Нам конечно еще далеко до полноценного пересечения двух сериалов «Стрела» и «Флэш», один сезон точно, но сам потенциал меня очень радует.

О добавлении новых героев в «Стрелу» и представление Флэша:

Я думаю это довольно уникальная ситуация. Изначально мы этого не планировали. Но в то же время, я рад, что мы не начали расширять вселенную в первом сезоне «Стрелы». Например, мы с Грегом и Эндрю никогда не говорили, что «в первом сезоне сериала мы представим публике Хантресс и Дефстроука». У нас не было такого плана. Мы просто надеялись однажды заполучить этих героев в свое распоряжение, но не предполагали, что это может случиться так скоро.

О решении сначала развивать сериал про Флэша вместо сольного фильма:

Эндрю возглавляет «Флэша». Мы начали работу над сериалом еще до последнего Comic-Con. Но мы решили, что сначала объявим о появлении в «Стреле» Черной Канарейки, Бронзового Тигра и Кровного Брата. Нам показалось, что это будет слишком много информации и приберегли немного на потом. Так что я хочу обратить внимание на тот факт, что мы не решили делать сериал «Флэш» после Comic-Con, просто мы умеем хранить секреты.

О том как введение в сериал героев с суперспособностями повлияет на «Стрелу»:

Я думаю многие задаются вопросом как это отразится на общем тоне сериала «Стрела»? И мой ответ таков: мы обсуждали этот момент и пришли к выводу, что Стрела, он как Железный Человек, а Флэш в данном случае будет Халком. И как выход «Халка» никак не повлиял на тон «Железного Человека», так и «Флэш» никак не повлияет «Стрелу». Мы отдаем себе отчет кто такой Стрела, и я думаю, что фильмы Marvel отлично демонстрируют, что каждый элемент вселенной может обладать своим духом. «Тор» выдержан в духе Тора, в то время как «Первый Мститель» отражает общий тон Капитана Америки. «Стрела» останется прежним, хотя мы и планируем немного расширить горизонты. И судя по реакции на предыдущие анонсы, фанаты ждут этого.

Напомним, что второй сезон сериала «Стрела» стартует уже 9 октября, а впервые с новым Флэшем мы столкнемся ближе к концу года, в 8-9 эпизоде.

Тэги: , ,



  • Сравнивать себя с конкурентами — плохая идея. Но он конечно прав и я очень рад его здравомыслию.

  • Арамович

    по-моему подобное сравнение можно перефразировать акулами пера так: «мы решили не париться и слизать все хорошие идеи от Марвел»…нельзя так опраметчиво говорить с прессой пусть даже правильные вещи…

Наверх ↑