Майлз Теллер о «Фантастической Четверке»

80

Новый Мистер Фантастик 27-летний Майлз Теллер рассказывает о своем дебюте в супергеройском кино.

В целом, «Фантастическая Четверка» Джоша Транка пока остается темной лошадкой супергеройской линейки ближайших нескольких лет. Мы не знаем о фильме ровным счетом ничего, а до премьеры осталось меньше полутора лет. В недавнем интервью ребята из IGN не смогли обойти стороной грядущий перезапуск и спросили Майлза Теллера о фильме:

Что до меня, я не был большим фанатом комиксов в детстве.  «Фантастическая Четверка» была любимым комиксом моего отца. А меня изначально привлекла идея поработать с Джошом Транком. Я считаю, что он невероятно креативный и изобретательный парень. Если посмотреть на «Хронику», чего он достиг с тем бюджетом, как он рассказал историю — все было сделано на высшем уровне. На данном этапе я хочу бегать за режиссерами, а затем вдруг основной состав собрался вместе…Майкл Б. Джрдан, Кейт Мара, Джейми Белл…я был очень взволнован.

Оказывается, Теллер видит во многих современных фильмах про супергероев не более чем маскарадное представление:

Около года назад я шутил: «Наверное, я скоро буду играть супергероя», потому что таков современный мир, но, мне кажется, что по большей части это выглядит, как будто голливудские актеры просто бегают в костюмах для Хэллоуина. А то что мы хотим сделать с «Фантастической Четверкой» будет очень приземленным, и я понимаю, почему это так.

О сценарии и приземленности версии Джоша Транка:

Когда я прочел сценарий, он не показался мне эдакой невероятно эпичной историей супергероя. Это очень человечные персонажи, которые в конечном итоге становятся, как известно, Фантастической Четверкой. Так что для меня это была просто очень хорошая история, а также возможность сыграть что-то отличное от того, что я делал. Это верный персонаж, и это мое самое любимое занятие.

«Фантастическая Четверка» выходит в широкий прокат 18 июня 2015 года.

Комментарии