«Люди Икс: Дни минувшего будущего». В главной роли Росомаха?

3

Наконец-то, первые действительно интересные подробности о фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего»!

Давайте начнем по порядку. Джеймс Макэвой, исполнитель роли молодого Чарльза Ксавьера, рассказал в интервью журналу Empire (это произошло до начала съемок) о том, почему он хочет поскорее попасть на площадку:

Мне безумно нравятся мои костюмы, они просто великолепны. Он находится на пути становления Патриком Стюартом, но он еще не совсем там. Костюмы 70-х просто бесподобны, они психоделичные, что очень здорово.

Далее разговор перешел к сюжету картины, и журнал тонко намекнул, что Росомаха будет путешествовать во времени вместо Китти Прайд, вокруг которой был закручен сюжет оригинального комикса:

У Хью большая роль. Запустите на площадку Хью Джекмана, и он принесет с собой поток ярости. Я очень хочу поработать с ним. Уж лучше ему выложиться по полной. Я также очень хочу поработать с МакКелленом. Мы продолжаем то, что начали в первом «новом» фильме. Отношения между Чарльзом и Эриком будут показаны и в прошлом и в будущем.

Итак, что мы имеем на сегодня? У Росомахи будет большая роль в фильме, и, вероятно, он будет перемещаться во времени, что косвенно подтверждает фотография со съемок, на которой Росомаха стоит рядом с еще не посиневшим Зверем. Сам Джекман недавно упомянул, что изначально он ожидал получить что-то вроде камео в сиквеле, но был удивлен, когда прочел 8-страничное описание сюжета:

Я подумал «Ладно, это крутая шикарная идея. На самом деле, это просто фантастическая идея. Я думаю, что для Людей Икс фильм станет своего рода Мстителями. Думаю, что это уже так…»

Что касается основной кинематографической Вселенной Marvel, Хью Джекман похоже больше всех агитирует за объединение лицензий:

Знаете, к нам приходит много людей…одной из классных вещей с этими фильмами является то, что к нам приходят много людей из Marvel, и их вовлеченность в процесс гораздо выше, чем была раньше. Не знаю, что там творится за кулисами, но думаю, что все здорово. Я тут на днях решил поспрашивать, я им сказал: «Не знаю, насколько это легально, но почему бы компаниям не объединить усилия? Возможно ли это?» — Потому что я лично очень хотел бы попасть на площадку с Робертом Дауни мл. и Железным Человеком и надрать ему задницу. Это было бы прекрасно. [смеется] Вот, пожалуйста, можете цитировать.

Эх, если бы только боссы разных студий уладили претензии друг к другу и объединили усилия, мы с вами были бы только в выигрыше. А пока давайте дождемся выхода фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» — может к тому времени что-то прояснится. Премьера назначена на 17 июля 2014 года.

Комментарии