«Люди Икс: Дни минувшего будущего». Сцена после титров

14

За полгода до премьеры в сеть попало довольно подробное описание сцены после титров фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Давайте сразу определимся, что информация не достоверная и тем более не проверенная, но все же она смахивает на правду, поэтому если боитесь возможных СПОЙЛЕРОВ, скорее закрывайте вкладку браузера.

Итак портал First Showing раскрыл, что сцена после титров будет связана непосредственно с недавно анонсированным фильмом «Люди Икс: Апокалипсис». Мы понимаем, что Капитан Очевидность в общем-то намекал на такое развитие событий, но сайт дополнил свои слова, опубликовав полное описание этой сцены. Это последнее СПОЙЛЕР-предупреждение:

***

Сцена из титров прыгает в прошлое, показывая молодого Эрика Леншерра (Майкл Фассбендер) за ужином в разрушенном доме в пустыне, он явно находится в бегах от властей, которые хотят поймать его. Используя колодец на улице, чтобы набрать воды, молодой Магнето видит, как что-то падает с неба на Землю неподалеку. Обследовав место крушения, он обнаруживает что описывается как «инопланетная форма жизни», которая возвышается над ним, наводя ужас своим металлическим лицом и черными дырами вместо глаз. Это Апокалипсис и он говорит: «Я перешел реки времени, чтобы найти тебя» — Магнето спрашивает: «Кто ты?»

Пришелец отвечает: «Я твое будущее». Внезапно Апокалипсис сливается с Магнето, который кричит и вызывает невероятные потоки энергии и ударные волны вокруг себя. Энергия от взрыва сравнивает с землей все вокруг него, а радиус взрыва насчитывает несколько миль. Магнето смотрит на то, что он сделал, он понимает, какой силой теперь обладает, и зловещая улыбка начинает формироваться на его лице прежде чем все обрывается на черном экране.

***

Как говорится, хотите верьте, хотите нет, но звучит по крайней мере правдоподобно. Портал сообщает, что получил эту информацию сразу от двух источников внутри студии. Так или иначе мы сможем узнать только 22 мая, когда «Люди Икс: Дни минувшего будущего» появится в кинотеатрах.

Комментарии