Люди Икс, Брайан Сингер и запрет комиксов

2

Хью Джекман продолжает раздавать интервью направо и налево, ведь близится премьера его нового фильма «Росомаха: Бессмертный», в недавнем общении с Entertainment Weekly актер рассказал о том, как во время съемок первых «Людей Икс» режиссер Брайан Сингер запрещал актерам читать комиксы.

Оказывается, Сингер не хотел, чтобы актеры черпали вдохновение из первоисточника, и ориентировались на образы героев, указанные в сценарии. Но, как известно, чем больше запрещаешь — тем больше хочется, и все это привело к тому, что комиксы распространились по всей съемочной площадке. Как выразился Хью Джекман «Через дверной проем трейлера мы передавали комиксы». Именно тогда, еще малоизвестный, австралийский актер прочел мини-серию «Росомаха», на которой и основан его последний фильм. По его словам, после прочтения, он решил, что когда-нибудь сам снимет фильм, основанный на этом комиксе.

Другие интервью прошли без таких страшных подробностей, но их все-равно очень интересно послушать:

В следующем видео Джекман рассказывает о том, кем хотел стать, когда вырастет. Оказывается, огромная банка с бесплатным печеньем может заставить ребенка захотеть стать бухгалтером:

«Росомаха: Бессмертный» начнется в кино 24 июля 2013 года.

Комментарии