«Люди Икс: Апокалипсис». Первые шаги к производству

2

Ставшие уже привычные лица новых Людей Икс вернуться в следующей части франчайза «Люди Икс: Апокалипсис».

Как сообщает Entertainment Weekly, Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер, Джеймс Макэвой и Николас Холт официально (кто бы сомневался) вернутся к своим ролям в новом фильме. Как мы уже сообщали, Лоуренс вообще может получить свой сольник про Мистик в ближайшее время, так что работы у актрисы будет навалом. Журнал сообщает, что четверка вернется в проект, благодаря контракту, который они подписали с Fox перед съемками в «Первом классе».

Брайан Сингер также высказал интерес в появлении большего количества мутантов в «Апокалипсисе», назвав имена Гамбита и Найткроулера.

Это волнительно, потому что я очень хочу начать представлять других знакомых персонажей разных возрастов, а также больше погрузиться в 80-е годы.

Режиссер рассказал, что «Люди Икс: Апокалипсис», местами основанный на истории «Век Апокалипсиса» из комиксов 90-х годов, будет связан с событиями «Дней минувшего будущего», а также пообещал, что нас ждет еще более масштабное кино.

В конце «Первого класса» вы не почувствуете, что он ведет к «Апокалипсису». Потому что он ведет к возможностям. Но мы узнаем в «Апокалипсисе», что события этого фильма сделали все возможным…»Апокалипсис» раскрывает историю древних мутаций. Кем люди считали мутантов? Кем мутанты считали людей? Вы сталкиваетесь с богами и прочими подобными вещами. Что если один из них выжил и нашел дорогу в наш мир?

Даже по описанию чувствуется, что нас ждет настоящий эпик Икс! Брайан Сингер и Саймон Кинберг займутся написанием сценария, в чем им помогут сценаристы «Людей Икс 2» Дэн Харрис и Майкл Доэрти. Фильм появится в прокате 26 мая 2106 года.

Комментарии