Лига Справедливости в сериале «Стрела»?

37

Зеленая стрела, Лига справедливости

Только вчера мы рассказали о новом злодее Файерфлай в сериале «Стрела«, а сегодня появилась информация, что в гости к Оливеру Куину может заглянуть сам Бэтмен… впрочем как и Супермен с Чудо-Женщиной. Еще до выхода пилотного эпизода, продюсеры сериала Грегг Берланти, Марк Гуггенхайм и Эндрю Крисберг очень ясно дали понять, что Супермену, Бэтмену, Чудо-Женщине и другим фантастическим персонажам DC не найдется места в их сериале. Но судя по всему по мере выхода новых серий, концепция шоу претерпевает некоторые изменения.

Эндрю Крисберг:

«Мы открыты ко всему! Я не уверен на 100% что мы увидим Супермена, Бэтмена, Зеленого Фонаря и Чудо-Женщину, потому что шоу в большей степени сосредоточено на Оливере Куине и главная идея в том, что он единственный герой в своем городе. Но тем не менее мы планируем ввести целый ряд персонажей из Вселенной DC, которых наши зрители еще не видели, либо не самых популярных персонажей комиксов. Но вы же знаете, никогда нельзя быть ни в чем уверенным, когда речь идет о Супермене. Он же всегда спешит на помощь.»

 

Марк Гуггенхайм:

«У нас есть целая группа супергероев, и некоторых из них вы совершенно точно не узнаете, ну если вы не хардкорный фанат комиксов. Мы сами — настоящие фанаты комиксов, поэтому если вы посмотрите внимательно, то заметите огромное количество пасхалок в сериале. Например закусочная Big Belly Burger, которая частенько фигурирует в комиксах про Супермена. Кроме того вы еще не раз услышите о лучших жителях Готэма и Метрополиса. Да, наш сериал существует во Вселенной без суперспособностей, но это не значит, что у нас нет Метрополиса и Готэма.»

 

Зеленая стрела, Лига справедливости

Грег Берланти:

«Мы очень аккуратно вводим героев DC в сериал «Стрела», ведь важно, чтобы на это была причина. Мы не будем добавлять персонажа просто потому что мы можем. Для его появления должна быть причина и определенные обстоятельства. Сериал будет развиваться и я надеюсь мы сможем порадовать вас топовыми героями совсем скоро»

 

Стивен Амелл:

«Я очень хочу увидеть в сериале Генерала Зода. Люди много спекулируют на тему Хэла Джордана, который появится в Старлинг Сити до того как получит кольцо. Но на самом деле существует огромное количество героев, которых мы рано или поздно увидим в сериале.»

 

Складывается ощущение, что продюсеры сами не знают, что делать с сериалом «Стрела» дальше и закидывают удочку, дабы посмотреть на фидбэк зрителей и фанатов. Мы уже писали о том, что создатели шоу заперли себя в рамках реалистичности и решили поиграть в Кристофера Нолана, и что вряд ли это позитивно скажется на истории.

Время покажет кто был прав, а пока Марк Гугенхайм пообещал зрителям нового персонажа — Хантресс. Она должна стать помощницей Зеленой Стрелы в его борьбе с преступностью. Вот собственно и первый житель Готэма в сериале.

Комментарии