«Лига Справедливости» может выйти уже в 2016 году

1

Новая порция слухов о кинематографической вселенной DC, «Бэтмене против Супермена» и возможной «Лиге Справедливости».

Новости пришли от всем известного портала Latino-Review, который в последнее время находится в ударе. Итак, источники сайта сообщили, что, и эту возможность мы с вами недавно обсуждалиДуйэн «Скала» Джонсон все же поработает над фильмом DC в 2014 году…и им станет «Лига Справедливости». Постойте, что?

Если верить последним слухам киноиндустрии, Warner Bros. решила снимать «Бэтмена против Супермена» и «Лигу Справедливости» одновременно, как это было в случае с «Хоббитом», «Матрицей» и «Пиратами Карибского моря». В принципе, такой подход может решить несколько важных проблем, главной из которых является напряженный график актерского состава — карьера Бена Аффлека получила второе дыхание, Генри Кавилл востребован как никогда, Эми Адамс вовсю наслаждается сезоном кинонаград, поэтому таким способом студия могла бы избавиться от проблемы с расписанием.

Сообщается, что «Бэтмен против Супермена» закончится на ОЧЕНЬ большом клиффхенгере, и Warner Bros. планирует продолжить историю уже через год после премьеры с «Лигой Справедливости». Агрессивно, но так они смогут попытаться догнать Marvel, которая к тому времени уже начнет третью фазу своей киновселенной.

К тому же, такая перспектива объясняет огромное число слухов о различных персонажах, которые могут появиться в «Бэтмене против Супермена». На деле, все члены Лиги могут быть представлены в картине, но их индивидуальные истории раскрыты только в полноценном командном фильме.

Кстати о героях, вчерашние новости о Джоше Холлоуэе в роли Аквамена были в крах разгромлены все тем же Latino-Review, который уточнил, что из-за занятости актера в его новом сериале «Разведка», график съемок не позволит ему править Атлантидой в мире DC. Следом за опровержением ресурс Badass Digest выдал новый вариант — Джейсон Мамоа, звезда «Конана-варвара» и Кхал Дрого из «Игры престолов», может получить роль Аквамена, несмотря на то, что сам актер недавно назвал разговоры о его участии в фильме Зака Снайдера только лишь слухами.

Так или иначе, с 2015 года Warner Bros. готовится выйти в полномасштабное противостояние с Marvel на супергеройском поле. Конкуренция будет агрессивной — посмотрим, что из этого выйдет. «Бэтмен против Супермена» появится в прокате 16 июля 2015 года.

Комментарии