«Лига Справедливости» может получить рейтинг R из-за матерящегося Бэтмена

2 403

Fuck Robin.

Зак Снайдер в интервью Entertainment Weekly обмолвился, что его «Лига Справедливости» может получить рейтинг R.

Вот вам кусочек информации, о которой до этого никто не знал: фильм — безумен, эпичен и, возможно, получит рейтинг R. Нам ещё только предстоит услышать вердикт от MPAA, но я чую что именно этот рейтинг и получим.

Тем временем сам Зак смотрит Лигу в IMAX-зале.

Когда у режиссёра спросили, а что наталкивает его на такие мысли, он отвечает:

Ну, в фильме есть одна сцена, где Бэтмен говорит f-слово (“f-bomb” в оригинале, очевидный вариант — “fuck”). Киборг не очень счастлив тому, что происходит с его жизнью и поэтому говорит, что думает. А ещё Степпенвульф, в общем-то, просто рубит людей напополам. Так что скорее всего из-за комбинации ругательств и жестокости.

Также у Снайдера есть мнение относительно недавнего скандала с одновременным релизом фильмов WB в кинотеатрах и HBO Max:

Я большой фанат кинематографического опыта и мы уже обсуждали возможность театрального релиза “Лиги Справедливости” одновременно с релизом на HBO Max, так что удивительным образом — это словно обратная сторона тренда.

[Одновременный релиз в кино и HBO Max] кажется довольно смелым ходом и, возможно, он не был продуман на 100%. Мне кажется, что довольно много людей паникуют из-за COVID. Надеюсь, что в конечном итоге это именно тем было — просто поддавками вирусу, а не каким-то грандиозным ходом против театрального опыта. Мне казалось, что мы уже начали подбираться к идеальному театральному окну, когда уже есть маркетинговый материал и про фильм не забудут к выходу на DVD или стриминге. Мне казалось, что мы почти начали отрабатывать этот момент, но это [действия WarnerMedia] словно палки в колёса.

«Лига Справедливости» Зака Снайдера выходит уже “очень скоро” в 2021 году на HBO Max и, может быть, в ограниченном кинотеатральном прокате.

Комментарии