Крис Хемсворт снова худеет

3

Конечно, до преобразований Кристиана Бэйла ему пока далеко, но все еще впереди.

Крис Хемсворт набрал неплохую массу для первого «Тора» и «Мстителей», но затем ему пришлось сбросить вес для фильма «Гонка» Рона Ховарда. Дело в том, что широкие плечи Тора просто не пролазили в кабину гоночной машины. Затем последовал «Тор 2: Царство тьмы» и Хемсворт опять отправился в спортзал. Теперь, когда до следующего появления Бога грома на экране остается два года, он снимается в фильме все того же Рона Ховарда «В сердце моря». Картина рассказывает реальную историю моряков, которая вдохновила Гермина Мелвилла написать роман «Моби Дик».

В своем твиттере Рон Ховард опубликовал фото Хемсворта на съемках, где хорошо видно, что стало с Тором:

Вот, что Хемворт рассказал о своей новой диете на шоу Джимми Киммела:

Кучка матросов на китобойном судне атакована китом, корабль тонет, и они прыгают в небольшие шлюпки и дрифтуют 90 дней…в целом, это будет романтическая комедия [смеется]. В конечном итоге, они начинают умирать и есть друг друга…И нам пришлось похудеть. Поэтому мы на диете в 500-600 калорий в день. Дело в том, что 600 калорий можно получить из молочного коктейля. Так что в конечном итоге это несколько небольших салатов, несколько маленьких кусочков протеина и все, и затем ты идешь спать голодный. А потом идет 15-ти часовой период голодания, когда ты совсем прекращаешь есть, а затем ешь маленькие порции в течение дня.

«В сердце моря» выйдет в прокат в 2014 году, ну а следующее появление Тора на экране состоится 1 мая 2015 года в фильме «Мстители 2: Эра Альтрона».

Комментарии