Крис Эванс о своем контракте с Marvel

21

Исполнитель роли Капитана Америки Крис Эванс решил уточнил условия своего соглашения с Marvel Studios.

Если помните, некоторое время назад Эванс говорил о том, что в будущем планирует передохнуть от игры в кино и сосредоточиться на постановке. По непонятным нам причинам, многие фанаты восприняли эти слова как желание актера закончить с Marvel раньше времени. Сейчас он уже отыграл в трех фильмах студии, и впереди его ждет еще три — «Мстители 2: Эра Альтрона», «Первый Мститель 3» и «Мстители 3».

Так вот в недавнем интервью Collider Эванс еще раз прояснил свою позицию:

О да, это было что-то! Мне следует следить за тем, что я говорю. Я проясню. У меня есть контракт с Marvel на 6 фильмов, и я совершенно точно планирую выполнить его. Без сомнения, это было самой большой удачей моей жизни. Marvel буквально изменила игру для меня, и они делают превосходные фильмы. В прошлом году я занимался режиссурой, и это был невероятный опыт, который доставил мне массу удовольствия. Так что я бы хотел попробовать продвинуться в этом направлении, а что касается поиска других актерских работ, я возможно не буду настолько активным в этом процессе, и возможно останусь во вселенной Marvel перед камерой, а затем буду становится за камеру за ее пределами.

Звучит так, как будто Эванс готов подписать еще один контракт после запланированных 6 фильмов, а там кто знает, возможно, Капитан Америка однажды станет режиссером нового фильма Marvel.

«Первый Мститель: Другая война» появится в кино 3 апреля 2014 года.

Комментарии