Крис Эванс готов отдохнуть от игры в кино

2

Крис Эванс, исполнитель роли Капитана Америки, признался, что устал от актерской работы и готов передохнуть.

Но не бойтесь, контракт с Marvel все еще в силе, и перерыв станет возможен только его завершения. О своем желании перевести дух актер рассказал британскому журналу Glamour:

Думаю, что когда я закончу с контрактом Marvel, я возьму небольшой перерыв от игры в кино. Играть в кино значит быть лишь частью большого паззла. Как например вы помогли приятелю купить подарок, но вы не знаете, что это за подарок, так что вы возвращаетесь и смотрите фильм. Иногда он хороший, иногда все очень трагично. С режиссурой ты вовлечен в каждое принятое решение.

Эванс часто говорил, что решение сыграть Капитана Америку далось ему тяжело, и он несколько раз отказывался от проекта, но потом все же согласился и никогда не оглядывался назад:

Если бы я не попробовал, я бы очень сожалел об этом. В определенный момент, это казалось сложной задачей, но в общем-то это было правильным шагом.

Далее он еще немного говорит о Стиве Роджерсе и его отличии от других героев:

У него нет демонов. Он не Бэтмен, он не пытается побороть мятеж внутри себя. В своей природе он ставит себя на последнее место и действует ради общего блага. Так что он мог бы с легкостью попасть в мир скукоты. Благо и проклятие Капитана Америки заключаются в том, что у него нет больших способностей. Он не живет в другом мире, не превращается в зеленого монстра. У него нет крутых технических наворотов и он не стреляет ракетами. Он бьет рукой и ногой.

«Первый Мститель: Другая война» появится в кино 3 апреля 2014 года.

Комментарии