Batman #28. Обложка

Февраль 12, 2014 | Дарья Корнилова

4

Комикс Batman #28. СПОЙЛЕР на финальной странице!

Для тех, кто еще не успел прочитать новый выпуск Batman #28 и собирается это сделать — дальше будет большой СПОЙЛЕР! Решайте сами.

Рано утром Скотт Снайдер подразнил фанатов серьезным спойлером на финальных страницах последнего выпуска Batman #28. Все время пока фанаты анализировали подсказки и гадали о чем может идти речь, ответ лежал на поверхности. На финальной странице нас действительно ожидает Спойлер… в самом прямом смысле! Стефани Браун официально вернулась и была представлена в новой перезапущенной вселенной New 52.

Batman #28. Стефани Браун

Безусловно само возвращение Стефани не является новостью, но многие задавались вопросом в качестве кого она будет представлена в апрельском Batman: Eternal #1. Теперь ответ на этот вопрос стал известен, героиня вернулась к своему первоначальному альтер эго, ну а как ее судьба развернется дальше — покажет только время и Скотт Снайдер.

Безусловно появление Спойлер стало главным, но далеко не единственным событием выпуска. Мы уже писали, что Batman #28 является прыжком в недалекое будущее, пока Грег Капулло рисует отложенный финал Zero Year. Именно поэтому в новом выпуске вы не увидите привычной рисовки, зато совершенно точно увидите возмужавшую Харпер Роу, которая в этом недалеком будущем уже является напарником Бэтмена с допуском в Бэт-Пещеру и с обновленным костюмом.

Batman #28. Харпер Роу и Бэтмен

Костюм Харпер, стилизованный под Найтвинга в финальном варианте выглядит достаточно эпично, к тому же ближе к середине выпуска косвенно снимается вопрос о судьбе Дика Грейсона. Несмотря на визуальное сходство, Харпер не займет место Дика, у нее появилось собственное альтер эго — Bluebird (вероятно имеются ввиду Сиалии, так же известные как Лазурные Птицы, так что никаких Синиц).

Batman #28. Блюберд, Сиалия, Лазурная Птица

Напомним, что комикс Batman #28 поступил в продажу сегодня.

Тэги: , ,



  • Nikita Krivoshapko

    Огорчила будущая Селина

    • Ну мы же пока не знаем всех подробностей как ее обидел Бэтмен) но затравка интересная)

  • ncd

    Брюс, походу, после смерти Дэмиена совсем опустился…

  • Elsa

    Кстати, кто это был в пещере? Керри?

Наверх ↑