Киновселенная Marvel прогонит Соколиного Глаза?

0

Джереми Реннер может лишиться работы?

Судебное разбирательство между Джереми Реннером и его бывшей женой — Сонни Пачеко, принимает новый оборот. По её словам, Реннер был весьма пристрастен к выпивке и пьяным дебошам, а однажды даже оставил кокаин в ванной в том месте, до которого легко могла бы добраться их дочка Эйва.

Однако самыми шокирующими были следующие слова:

Он однажды засунул себе в рот пистолет, угрожая убить себя и выстрелил в потолок, пока Эйва спала в своей комнате.

Слова Пачеко подтверждают три бывшие подружки самого Реннера, заявляющие, что он действительно имеет привычку оставлять кокаин в ванной без присмотра. Также с их слов следует, что Реннер весьма пристрастен к “тройничкам” на вечеринках, а однажды и вовсе создал аккаунт в Snapchat с инициалами своей дочери, чтобы обмениваться фото эротического содержания. Подруга Реннера — Лили Фагет — заявляла, что учавствовала с актёром в одних из таких “тройничков”, после которых Эйва спустилась за отцом. 

Я была так шокирована, когда узнала, что Эйва там присутствовала

На этом подробности не заканчиваются. Кармен Орфорд — одна из таких бывших подружек звезды — рассказала, что тот присылал ей фото, где актёр “трогает себя” и пишет о том, как же хочет “наказать” её. К обвинениям присоединилась и бывшая няня Эйвы — Наоми Мур. Она заявляет, что Реннер частенько проводил пьяные вечеринки, из-за которых его дочка плохо спала, а также приглашал к себе домой огромное количество женщин.


Сам Реннер всё отрицает и сам обвиняет жену в промискуитете, жадности и желании демонизировать бывшего супруга, а также в плохом влиянии на дочь из-за своего увлечения эротической скульптурой. Также Джереми добровольно прошёл проверку на наркотики. Тесты показали, что как минимум в течении трёх месяцев он был чист.

Как бы ни закончились трения между Реннером и Пачеко, само наличие такого горячего скандала не может не привлечь внимание Marvel, ведь звезда является ключевым актёром в грядущем сериале про Соколиного Глаза. Уже успели поползти слухи о том, что Marvel рассматривает вариант и вовсе отказаться от участия Реннера в сериале.

Наступит ли студия на грабли Джеймса Ганна опять и лишимся ли мы Соколиного Глаза в его собственном сериале?

Поживем — увидим.

Comments