kevin_feige_about_safety_net

Май 10, 2013 | Дарья Корнилова

3

Кевин Файги об Электре и лояльности зрителей

Collider побеседовал с президентом Marvel Studios Кевином Файги, который не умолкает ни на минуту с самого старта проката «Железного человека 3». На этот раз речь зашла о возвращении Электры и лояльности зрителей к продуктам Marvel.

Мы уже писали, что на прошлой неделе были улажены все формальности и Сорвиголова официально перешел в распоряжение Marvel Studios и Disney, но что станет с самой известной анти-героиней этой серии? О том вернулась ли Электра в лоно семьи Marvel Кевин Файги четко ответить не смог:

Мне кажется, что Электра является частью контракта Сорвиголовы. Лучше не пишите об этом, мне нужно для начала проконсультироваться с нашими юристами, позвонить в коммерческий отдел, но я думаю она все-таки включена в права на Сорвиголову.

Вряд ли можно всерьез рассчитывать на сольный фильм Электры, но она является важной частью истории Сорвиголовы и если Marvel Studios все-таки решится что-то делать с этим героем, то Электра очень даже пригодится.

В интервью так же была затронута тема невероятного успеха фильмов от Marvel Studios, вот что Файги думает по этому поводу:

Все дело в героях, франшизе и том как это все принимается публикой в кинотеатрах. Другими словами если мы выпускаем фильм «Железный человек», то люди сразу же идут в кино, несмотря ни на что. Через несколько лет это может измениться, но сейчас если ты выпускаешь фильм с названием «Железный человек» или «Болванка Marvel», то определенная часть зрителей обязательно отправится в ближайший кинотеатр, чтобы посмотреть твой новый фильм. Это очень большая социальная поддержка, то есть нам не нужно чесать затылок и пытаться понять что же люди хотят увидеть? Сейчас люди хотят смотреть то, что мы показываем, но мы не воспринимаем это как должное, потому что в любой момент ветер может повернуть в другую сторону. Поэтому мы придерживаемся позиции «Окей, у нас есть отличная социальная поддержка. Люди хотят смотреть наши фильмы, но они должны быть интересными. Мы хотим, чтобы люди воспринимали наши фильмы серьезно, а не просто как — Ой, я хочу посмотреть на летающий костюм или я хочу посмотреть как кто-то поднимает здание». Так что мы постоянно задаем себе вопрос: как сделать наши фильмы интереснее? Не только для зрителей, но и для нас самих.

Кевин Файги продолжает радовать своей адекватностью и четким взглядом на настоящее и будущее кинематографической вселенной Marvel, его необходимо срочно клонировать и отправить в Warner Bros.!

Тэги:



  • Мы хотим, чтобы люди воспринимали наши фильмы серьезно, а не просто как — Ой, я хочу посмотреть на летающий костюм или я хочу посмотреть как кто-то поднимает здание». — ха-ха

  • Joker13

    Хороший человек,который знает своё дело)))Уорнерам точно нужен его клон))))

  • Орк90лвл

    Боже, как достал этот болтун. Столько интервью даже Миллар не давал

Наверх ↑