Май 6, 2013 | Дмитрий Ковалев

0

Кевин Файги о своем будущем в Marvel Studios

Затронув тему дальнейшего развития киновселенной Marvel, Кевин Файги прокомментировал особенности своего контракта в качестве президента студии.

Если ситуация с продлением контракта Роберта Дауни мл. уже становится просто забавной — очевидно, что актер и его агент пытаются выбить из Marvel хорошие условия (и это понятно), то как насчет главнокомандующего кинематографической вселенной Кевина Файги? Если он покинет студию, то прекрасное будущее фильмов Marvel становится немного туманным. В интервью Collider он поделился своим мнением на этот счет:

Условия переговоров о моем контракте далеко не такие интересные как в случае с мистером Дауни. Я пока здесь, на какое-то время, уж точно до конца Второй Фазы. По правде говоря, я всегда ставил цель или рисовал линию на горизонте и шел в этом направлении. Когда-то это были «Люди Икс 2», потом долгое время это были «Железный Человек» и «Невероятный Халк» — станем ли мы отдельной студией к тому моменту? сработает ли наша идея? Потом были «Мстители», теперь это «Мстители 2». Так что, через 2 года после них, через три года после них, я даже не хочу загадывать.

Мы уж точно обеими руками «за» то, чтобы господин Файги остался у руля Marvel Studios. Как правильно подметили на CBM, именно этот человек превратил сцену после титров «Железного Человека» в полуторамиллиардный блокбастер и один из лучших фильмов по комиксам за всю историю.

Тэги: ,



Наверх ↑