Май 6, 2013 | Дарья Корнилова

1

Кевин Файги о Халке и Докторе Стрендже

После масштабной публикации подробностей Фазы 2 кинематографической вселенной Marvel в EW, новости посыпались как из рога изобилия. Теперь очередь дошла до Халка и Доктора Стренджа.

Как мы помним в январе руководство Marvel уверенно говорило о сольном фильме про Доктора Стренджа, который станет частью Фазы 3 кинематографической вселенной и повернет повествование в сторону магии, интересно, что теперь Кевин Файги звучит не так однозначно:

Примерно в следующем году мы начнем активно планировать дальнейшее развитие вселенной после «Мстителей 2» и я бы очень хотел, чтобы Стрендж стал частью этого будущего. В комиксах Marvel существует огромный пласт магии и сверхъестественного, который мы еще никак не затронули.

Может ли подобный шаг назад быть следствием возвращения Marvel прав на ряд персонажей и возможными вариантами развития событий или же это обычное заигрывание с публикой? Рано или поздно мы с вами узнаем ответ на этот вопрос, а пока небольшой апдейт на тему сольного будущего Халка.

На данный момент у нас нет никакого сценария в работе, но мы обсуждаем этот вопрос. Сейчас вся энергия Халка сосредоточена на «Мстителях 2», но Марк Руффало подписан на несколько фильмов. Мы весьма заинтересованны в дальнейшем развитии и расширении роли Марка, но будущее Брюса Баннера никак не связано с Планетой Халка. То, что нам нравится в Халке больше всего — это его взаимодействие с людьми.

Тэги:



  • тро-ло-ло

    Как вы думаете, MARVEL смогут снимать не по 2, а по 3 фильма в год? Позже будут снимать, ведь они уже так хотели сделать на 2014 год, но не вышло. На пример, если права все потом себе вернут и на всех героев, то фильмов станет меньше в общей сложности или кому нибуть другому продадут права, чтобы фильмов стало больше на пару штук?

Наверх ↑