Take a fresh look at your lifestyle.

Кевин Файги о фильме «Лига справедливости»

2

Collider расспросил президента Marvel Studios Кевина Файги о том, что он думает о будущей экранизации «Лиги справедливости» и есть ли у него какие-то советы для Warner Bros., как у человека, стоящего за невероятным успехом «Мстителей».

Я даже не знаю. Я уверен, что у них есть умные люди, у которых есть план и понимание того, что они делают. «Человек из стали», судя по всему, будет невероятно крутым и без сомнения «Темный рыцарь» был великолепен. Даже не знаю. Я всегда говорил и готов повторять это снова: нужно быть уверенным в своем герое, верить в историю, не бояться придерживаться малейших деталей и особенностей персонажа, какими бы глупыми или безумными они ни казались. Не знаю, я думаю герои Marvel неидеальны с точки зрения построения характера героя, полноты его раскрытия, многие фанаты тоже так считают. Но для нас сейчас очень важно развить этот элемент, даже важнее, чем сделать отличный экшн.

Я думаю у DC есть много отличных историй и еще больше отличных героев, если они сделают все грамотно, то это заинтересует публику. У нас была великолепная возможность использовать уникальную модель с представлением каждого героя до выхода «Мстителей». Для меня это всегда было самым интересным моментом. Мстители — это не Стражи Галактики и не Грязная Дюжина, где ты весь фильм представляешь героев и потом собираешь их вместе в первый раз. «Мстители» были круты как раз из-за того, что уже ранее представленные герои просто объединились для масштабного ивента. Я думаю именно поэтому Лига Справедливости была невероятно крутой, ведь они стали первыми, кто собрал такую команду в комиксах.

Напомним, что номинально фильм «Лига справедливости» был анонсирован к выходу в 2015 году, но вряд ли кто-то всерьез считает, что к этому времени Warner Bros. успеет снять фильм про знаменитую команду супергероев.

Комментарии