Кевин Файги о Зимнем Солдате и Альтроне

4

Руководитель Marvel Studios Кевин Файги рассказал о том, чего стоит ожидать от главных злодеев двух грядущих фильмов студии.

В интервью Entertainment Weekly, покончив с обсуждением «Тора», Файги переключился на следующие фильмы его команды, начав с сиквела «Первого Мстителя»:

Действие фильма происходит в современном мире, Кэп пытается найти свое место в этом мире, и когда он думает, что наконец нашел свою нишу, мы подкидываем ему кое-что из его прошлого, что приводит его в шок. Зимний Солдат методично, почти механически выполнял приказы на протяжении 70 лет, и Капитан Америка пытается смириться с тем, что означает служба своей стране, и понять, применимы ли те идеалы, на которых он вырос.

Интересный комментарий, потому что Файги фактически подтверждает, что Зимний Солдат не является двойником, и перед нами действительно Баки. Хотя теорию об андроиде все еще не стоит полностью списывать со счетов (мы еще помним поворот с Мандарином). Далее разговор зашел об Альтроне, который станет основным злодеем в «Мстителях 2»:

Нашим героям, как и всем людям, присуща свобода воли, будь то Тор или Стив Роджерс, и Тони Старк определенно является парнем с постера свободы воли. Это и вызывает негодование Альтрона.

После всех комментариев создателей фильма, нас не покидает сомнение, что Альтрон все же станет детищем Тони Старка. В одном из недавних интервью Файги сам упоминал, что у них есть еще персонаж, помимо Хэнка Пима, кто прекрасно разбирается в искусственном интеллекте.  Да и тизер «Эры Альтрона» визуально намекает на родство Железного Человека и главного злодея. Хотя может быть это очередной коварный трюк со стороны Marvel?

«Первый Мститель: Другая война» выходит в прокат 4 апреля 2014 года, а «Мстители 2: Эра Альтрона» отправится на экраны 1 мая 2015 года.

Комментарии