Наблюдатели в комиксах

Май 10, 2017 | Дмитрий Ковалев

128

Кевин Файги о Наблюдателях и Адаме Уорлоке

Журналисты продолжают добывать информацию из главы Marvel Studios Кевина Файги.

[Возможные СПОЙЛЕРЫ из «Стражей Галактики 2»] Тут уж деваться некуда — премьера каждого нового фильма вынуждает Файги выбраться из офиса и отправиться вместе с актерами в пресс-тур, где его всегда поджидают изголодавшиеся по новой информации представители различных медиа. Многие фанаты, конечно же, обратили внимание на довольно забавную сцену после титров (часть ее также бегло показали в середине фильма), где облаченный в скафандр Стэн Ли ведет непринужденную беседу с представителями расы Наблюдателей. И здесь у народа появилось масса вопросов, ведь все думали, что права на Наблюдателей принадлежат Fox. Кевин Файги немного прояснил ситуацию в общении с /Film:

Нет. У нас есть совместное использование ряда вещей. Они владеют определенными персонажами, но мы делим расы.

Судя по всему, к примеру, Marvel может показывать Наблюдателей, но вот Уату, как их самого яркого представителя, ввести в свои фильмы не сможет. Это лишь предположение — ничего конкретного про Уату из Файги вытянуть не удалось. Зато журналисты расспросили его про Адама Уорлока, завязку на историю которого также представили в титрах. В комиксах он довольно сильно был связан с Камнями Бесконечности, и фанаты стали предполагать, что он появится в новых «Мстителях», но Файги и тут все объяснил:

Адам не в «Войне Бесконечности». Эта сцена не связана с «Войной Бесконечности». Мы всегда думали про Адама, говоря о франчайзе «Стражи Галактики». Если уж он где и появится в будущем, то это будут «Стражи».

«Стражи Галактики 2» уже во всю штурмуют ближайший к вам кинотеатр.

Тэги: ,



Наверх ↑