Июль 26, 2013 | Дмитрий Ковалев

0

Кевин Файги о будущих фильмах Marvel и Железном Человеке

Перед мероприятием Marvel на Комик-коне Кевин Файги дал интервью журналистам Collider, где обсудил довольно интересные моменты будущих фильмов студии.

Файги подтвердил, что в следующем месяце Marvel привезет что-то на D23, большое сборище фанатов Disney, а также сказал, когда мы можем ждать анонсов фильмов его студии, планирующихся к премьере в 2016 и 2017 годах.

О разработке «Стражей Галактики», несмотря на то, что о них мало кто знает:

Это не секрет. Никто не знает о них. У них не было успешного сериала в 70-х. Не было и успешной линейки мультфильмов. Они не являются частью видеоигры. Они очень малоизвестны, и именно поэтому мы взялись за это. Знаете, что я чувствую? Я очень рад, за «Бэтмена/Супермена». Это круто. Но это еще один фильм, комбинирующий нескольких персонажей комиксов. Думаю, что им интересно, что мы делаем с «Тором». Думаю, им интересно, что мы делаем с «Первым Мстителем», и они подумают «Нам нравится. Они показывают Зимнего Солдата! Ух ты, гляди, что творит Локи!»…но в то же время будет ощущение «А что нового?»

Так что необходимость чего-то нового это то, о чем мы говорим последние 5 лет. Все, что мы делали было запланировано и преднамеренно. Круто, что Warner Bros. делают это. Мне нравится, что сегодня другие студии тоже расскажут о своих расширенных вселенных. Этого не было, и мы подумали, что будет здорово попробовать. Здорово, что наш успех вдохновил людей сделать то же самое, потому что зрители сказали: «Нам нравится. Мы хотим больше, пожалуйста.» Так что я дождаться не могу, чтобы увидеть эти фильмы. Мы не думаем на три года вперед, даже 5 или 10 лет вперед. Как мы можем сохранить ощущение новизны? «Стражи» являются ответом на этот вопрос.

О возможности создания «Железного Человека 4», даже без участия Дауни мл.:

Я уже говорил об этом, и это не было частью тактики ведения переговоров. Я верю, что Тони Старк такой же сильный персонаж, как и Бэтмен. Мы скоро получим 6-ой или 7-ой по счету фильм про Бэтмена [правда, он будет 8-ым — прим. GeekCity], а ведь есть еще Джеймс Бонд и другие герои. Так что, у Тони Старка есть будущее и там есть новые фильмы про Железного Человека. Кто снимет эти фильмы и когда, кто знает? Я не знаю. Но смысл контракта с Робертом на участие в «Мстителях 2 и 3» в том, чтобы представить новых персонажей.

О том, когда Marvel анонсирует свои фильмы 2016 и 2017 года:

Сейчас ведь только 2013 год. Но я думаю, что это случится не раньше, чем через год.

О присутствии на D23:

Абсолютно точно. Это уникальное, большое и важное корпоративное мероприятие Disney. D23 имеет небольшое преимущество, потому что стартует немного позже. Так что, для фильмов, которые находятся в производстве, будет доступно больше готового материала.

D23 стартует 9 августа, так что, возможно, Marvel покажет что-то интересное.

Тэги: , ,



Наверх ↑