Май 19, 2013 | Дарья Корнилова

4

Кевин Файги о будущем Marvel Studios и Фазе 3

В недавнем интервью журналу Entertainment Weekly глава Marvel Studios Кевин Файги рассказал о будущем кинематографической вселенной Marvel и Фазе 3.

О Человеке-муравье:

Мы начали работать с Эдгаром над этим фильмом еще тогда, когда наша студия только зарождалась. Это было так давно, возможно вы помните наше появление на Comic-Con в 2006-м году. Эдгар тогда рассказывал про Человека-муравья. И вот на тот момент этот проект уже был в разработке несколько лет.

[Сам Эдгар Райт сказал, что такая задержка была вызвана отнюдь не Marvel, режиссер сам хотел сначала закончить ряд других проектов, но теперь он полностью свободен и Человек-муравей готов найти свой дом в Фазе 3.]

О кандидате на роль Доктора Стренджа:

Я думаю есть достаточное количество актеров, которые готовы серьезно побороться за эту роль.

О Блэйде, Призрачном гонщике и Карателе:

Ну, Каратель, Призрачный гонщик… Блэйд, все эти герои снова у нас. Они все обладают определенным потенциалом, но я думаю мы должны выбрать правильный момент.

О Халке:

Многие говорили, что дескать уже есть целых два фильма про Халка, что же мы будем делать дальше? Одним из важных аспектов, которые мы обсуждали с Джоссом на съемках «Мстителей», был как раз Халк и как снова сделать его крутым. Марк вполне потянет собственный фильм. Мы разговаривали об этом. На самом деле будет очень круто сесть и детально обсудить каким должен быть сольный фильм про Халка.

О Беглецах (Этот проект изначально должен был войти в Фазу 1, но позже был заморожен):

Нужна подходящая история. Сейчас дела обстоят так: ты можешь либо снять очень недорогой фильм, который неожиданно выстрелит и станет хитом, либо ты снимаешь масштабный летний блокбастер и надеешься на хорошие сборы. Сейчас мы идем по второму пути. Беглецы находятся где-то между этих двух категорий и мы пока не знаем что с ними делать сейчас.

О Марвел-Зомби:

Я знаю.. Зомби — это очень крутая штука, это весело и очень смешно, но что начнется потом? Вы будете рисовать мелками с вашим трехлетним ребенком Халка, который кого-то ест? Или Капитана Америка с мозгами наружу? Наверное все-таки это не самая лучшая идея.

В интервью речь зашла и о Черной пантере с «Железным человеком 4», но никакой новой информации Кевин Файги не рассказал.

Тэги:



  • Разрешите поинтересоваться? а вы новости с каких информационных ресурсов берете.

    • С разных. Есть множество тематических сайтов, есть порталы вроде EW, которые пишут обо всем, и в том числе о комикс-проектах. Есть IGN в конце концов. Много инсайдерской информации пишет Latino-review или Deadline

      • Ото я беру новости вроде бы с подобных забугорных ресурсов, но у вас я замечал несколько раз опережения по времени публикации новости в сравнении с теми ресурсами.

        • GTO12Llll .

          latino review — хороший сайт например.

Наверх ↑