Кэти Ян об отвоеванной у продюсеров сцены и неудаче фильма «Хищные Птицы: Потрясающая история Харли Квинн»

Постановщица дала интервью о фильме.

Кэти Ян, режиссер фильма «Хищные Птицы: Потрясающая история Харли Квинн», дала интервью изданию The Hollywood Reporter о своих мыслях на счет судьбы фильма.

Конечно, она высказалась о холодном приеме и не особо выдающихся сборах картины:

Я знала, что у студии, как и у нас, были высокие ожидания от картины. Также были отдельные ожидания в целом от картины, где главные герои — женщины. И самое разочаровывающее — факт, что я убедилась в простой мысли: мы к такому еще не готовы. К тому же я испытывала дополнительное давление, являясь цветной женщиной-режиссером. Конечно, существуют разные понятия успеха, и каждый имеет право на свою интерпретацию. Тем не менее, я определенно чувствую, что все быстро переместились в конкретный угол.

Мы не готовы

Гораздо более интересно — Ян рассказала, что одну сцену для Черной Маски ей пришлось буквально отвоевывать у продюсеров. Вот эту:

Если быть честной, нам пришлось биться за эту сцену, ведь она была крайне «неудобной». Это было рискованно, поэтому нам пришлось сражаться, чтобы сохранить ее. Есть даже варианты монтажа без нее. Мне кажется, что эта сцена — важнейшая для Канарейки. И то, как мы ее сняли — не про сексуальное насилие над женщиной. Это больше о Романе, о том, на что он способен. Канарейка впервые видит, кем он действительно является. Теперь она обрубила все связи с ним. Именно поэтому эта сцена так важна. И мы бились за нее.

«Хищные Птицы: Потрясающая история Харли Квинн» по мотивам комиксов DC с Марго Робби в главной роли уже доступен в онлайн-сервисах.

Возможно Вам понравится
Комментарии