Июль 20, 2013 | Дарья Корнилова

2

Кейти Лотц все-таки не станет третьей Канарейкой

Продюсеров сериала «Стрела» насторожили негативные отзывы касательно ситуации с Черной Канарейкой.

После того как подавляющее большинство ресурсов опубликовали новость о том, что Кейти Лотц присоединится к актерскому составу сериала «Стрела» в роли Дайны Дрейк в сети поднялась волна недовольства. Судя по всему она достигла таких масштабов, что игнорировать ее стало просто невозможно, поэтому Эндрю Крайсберг выступил с развернутым опровержением и успокоил всех встревоженных фанатов.

Имела место небольшая дезинформация, я подтверждаю, что Кейти Лотц присоединилась к актерском составу и я очень этому рад. Она невероятно талантливая актриса. Персонаж, которого она сыграет по сути начнет историю Черной Канарейки и мы с нетерпением ждем, чтобы вместе с вами отправится в это путешествие. От нашего сериала всегда много ждут, какие-то ожидания не оправдываются, какие-то напротив полностью удовлетворяют фанатов, но мы хотим, чтобы вы просто смотрели сериал и наслаждались всеми неожиданными твистами, поворотами и сюрпризами, которые мы для вас приготовили.

Мы уделяем много внимания эволюции и истории становления. Когда мы впервые показали Дефстроука, все автоматически подумали, что это Слэйд Уилсон в маске, но настоящего Слэйда Уилсона мы увидели гораздо позже. Когда мы впервые показали Оливера он еще не был Зеленой Стрелой. Весь сериал посвящен эволюции героя.

Все знают, что Лорел Лэнс — Черная Канарейка. Так гласит комикс, но как нам добраться из пункта А в пункт Б? Об этом как раз наш сериал. То же самое было с Оливером: в начале сериала он был просто мстителем, но в конце сезона уже стал Зеленой Стрелой. Сейчас Лорел Лэнс — юрист с большим и храбрым сердцем. Но нужно гораздо больше, чтобы надеть маску и начать бороться с преступностью. Зрители увидят как Кейти Лотц присоединится к этому путешествию Лорел. Для нас это очень важный и эмоциональный момент. Я скажу так, пока мы вас не подводили. Просто доверьтесь нам.

Таким образом Кейти Лотц все-таки не станет третьей по счету Черной Канарейкой, но сыграет важную роль в ее становлении. Правда пока не совсем понятно как будет реализована героиня, если создатели сериала, действительно, решат отказаться от ее знаменитого крика. Не хочется проводить совсем грубых аналогий, но все-таки Хэл Джордан без кольца — это не Зеленый Фонарь, это просто Хэл Джордан.

Тэги:



  • Галина

    Канарейки-шманарейки…
    Только Оливер+Фелисити. Иначе сериалу — триндец!!! Могут это понять продюсеры или нет?!

    • Василий Степанов

      Оливер+Канарейка= канонная пара. Олисити не канон !

Наверх ↑