Каждый из Защитников все еще может получить свой фильм

0

Если они зарекомендуют себя, как популярные герои на Netflix.

Многие фанаты расстроились, узнав, что Marvel отправит Сорвиголову, Люка Кейджа, Джессику Джонс и Железного Кулака на телеэкраны вместо экранов кинотеатров, но, как казалось, у каждого из этих героев все еще есть шанс попасть в большое кино. Во время конференц-звонка с инвесторами финансовый директор Disney Джей Расуло сказал вот что:

У Marvel есть тысячи героев…и невозможно использовать их всех в большом кино. И пускай эти персонажи являются привлекательными персонажами, они не являются одними из самых популярных…маловероятно, что мы бы сделали фильмы про них…но если они будут популярны на Netflix, они могут обзавестись собственными фильмами.

Вот здесь кроется самый неприятный момент. Давайте возьмем, к примеру, Сорвиголову. Пускай он и не летает и не стреляет из глаз лазерами, но одни его перемещения по крышам Адской кухни являются затратным предприятием для специалистов по спецэффектам. Что-то примерно похожее на Человека-паука. Но максимум, который можно реализовать в формате сериала мы в принципе видим в «Стреле». То есть в сериале Сорвиголова ну никак не может смотреться так же круто, как в собственном фильме, и поэтому есть неплохой шанс, что Мэтт Мердок все же не пробьет себе путь в кино. Хотя, если проект действительно будет пользоваться спросом среди зрителей (чего мы желаем и остальным персонажам, попавшим на Netflix), то, возможно, мы и увидим его крупнобюджетную версию. В общем, скрестим пальцы.

Комментарии