Каратель, Призрачный гонщик, Блэйд и Сорвиголова вернулись к Marvel

151

Президент Marvel Кевин Файги официально подтвердил, что компания вернула себе права сразу на нескольких известных героев. Про Сорвиголову было известно уже давно, но только на этой неделе были улажены все формальности. Компанию Мэтту Мердоку составили Каратель, Блэйд и… Призрачный гонщик.

Вряд ли стоит радостно хлопать в ладоши и ждать скорых экранизаций, вот что сам Файги рассказал EW:

Как правило, если к нам возвращается какой-то герой, то только потому, что другие студии больше не хотят снимать фильмы про этого персонажа, потому что скорее всего они не оправдали ожиданий и были не очень хорошо приняты публикой. У этих героев есть потенциал, но это не значит, что как только мы получаем их в свое распоряжение, то резко начинаем переснимать предыдущие картины.

Мы помним, как прошлой осенью Marvel пытался договориться с 20th Fox и оставить им Сорвиголову взамен на Фантастическую четверку, однако, сделка по объективным причинам не состоялась и теперь Fox самостоятельно готовит перезагрузку Четверки. Уже тогда было очевидно, что у Marvel нет никаких планов касательно Сорвиголовы, он, действительно, совсем не вписывается в нынешнюю кинематографическую вселенную Marvel, как впрочем и Каратель, Призрачный гонщик и Блэйд.

Комментарии