Из «Харли Квинн» вырезали сцену секса по причинам целомудрия

2 132

Супергерои не ныряют.

Бэтмен – образец супергероя, отважный, бескорыстный, справедливый, всегда готов прийти на выручку слабым. Но готов ли он на безвозмездность в личностных отношениях со своей возлюбленной? DC отвечают – нет.

Мультсериал «Харли Квинн» снискал любовь зрителей и критиков, предоставив смелый и свежий взгляд на полюбившихся персонажей. Сексуальные темы в сериале с рейтингом 18+ тоже не обходят стороной, взять хоть проекцию акта однополой любви на обозрение всему Готэму. Но у DC есть свои лимиты и создатели сериала Джастин Халперн и Патрик Шумакер рассказали, какую сцену им не позволили оставить в грядущем третьем сезона мультсериала.

В третьем сезоне «Харли» был момент, где Бэтмен орально удовлетворяет Женщину-Кошку. А DC нам сказали: «Нет, нельзя так. Ни в коем случае. Герои таким не занимаются». Ну мы у них спрашиваем, неужели все герои – эгоистичные любовники? А они нам – нет, просто мы продаём детям игрушки с ними. Сложно продать игрушку Бэтмена, который вытворяет вот такое.

Таким вот странным образом верхушка DC запретила Селине получить своё удовольствие и сохранила Брюсу статус неоспоримого альфа-самца. Забавно отметить, что действия сексуального характера Бэтмену не запрещены, взять хоть очень сомнительную сцену из недавней адаптации «Убийственной Шутки».

Но при этом Бэтмен должен оставаться настоящим мужиком и не лимонить.

Комментарии