Injustice-Gods-Among-Us-General-Zod

Июль 2, 2013 | Никита Сухорутченко

1

«Injustice: Gods Among Us». Зод доступен для загрузки

2 июля в онлайн-магазине «Injustice: Gods Among Us» появился долгожданный новый боец – Генерал Зод.

Впрочем, из генералов Зода уже разжаловали, поэтому в боях он принимает участие без своего звания, практически ничем не напоминая о своем военном прошлом. Гражданский Зод – наглядное пособие, как сделать из персонажа комиксов персонажа файтингов, передав все известные факты его биографии в приемах и коронках.

Зод обильно использует табельное и общевойсковое оружие, управляет фантомной зоной и ее обитателями, а также стреляет лазерами из глаз. При этом на своего извечного врага, Супермена, Зод по стилю боя совершенно не похож. Он не летает, лазером стреляет только точечно, дышит супердыханием исключительно в комбо. А кроме того, умеет призывать себе в помощь питомца из Фантомной Зоны, который может отвлекать и задерживать врага для проведения более сложных комбинаций. Суперприем бывшего генерала, в свою очередь, пополнил ряд самых эпичных суперприемов Injustice.

Зод получился одним из самых сбалансированных дополнительных бойцов. На данный момент он выглядит настоящим глотком свежего воздуха после совершенно неуловимых Бэтгёрл и Скорпиона с их молниеносными телепортациями. Бои с ним в онлайне выглядят динамично и интересно, а матёрые игроки уже вовсю учатся использовать разные скорости зарядов для винтовки для создания диверсий.

Помимо Зода, NetherRealm Studios выпустило целых три набора с костюмами, дополнительный костюм для Супермена из фильма «Человек из стали» (без озвучки и цифровой обработки лица) и один неанонсированный костюм в качестве набора совместимости. В то время, как все мы пламенно ждали костюма Flaming C, разработчики, очевидно, решили не ставить его в один ряд с облачением Человека из стали, и отложили выпуск на попозже, если не отказались от него вообще. Вместо этого гардероб неожиданно пополнился у обделенного дополнительными костюмами Ареса. Его новый вид, основанный на классическом образе, выглядит несколько легкомысленно на фоне привычных тяжелых доспехов.

В вышедшие наборы костюмов входят: воскрешенные из мертвых Бэтмен, Аквамен и Орлица в составе «Blackest Night Pack 2»; Серый аватар Соломона Гранди, Джей Гаррик Флэш и Кендра Сандерс Орлица в составе «Earth-2 Pack»; обновленные версии из комиксов для Бэтмена, Чудо-Женщины и Супермена в составе «The New 52 Pack». Генерал Зод обойдется в $4.99 для тех, у кого нет Сезонного Абонемента, в то время как каждый из наборов с костюмами, вне зависимости от абонемента, будет стоить $2.99. Костюм «Человек из стали» стоит $0.99.

Injustice-Gods-Among-Us-Blackest-Night-2-Skin-Pack

Injustice-Gods-Among-Us-Earth-2-Skin-Pack

Injustice-Gods-Among-Us-New-52-Skin-Pack

При этом надо отметить, что теперь весь уникальный контент, который прилагался к предзаказам игры, наконец-то поступил в широкий доступ, лишив предзаказ всякого смысла. Единственные счастливые обладатели по-настоящему уникального контента – это русские владельцы версии, к которой прилагались миссии из дополнения Red Son. Миссии, в отличие от костюмов, в продажу пока не поступали и вряд ли поступят. Пока что это единственный повод благодарить отечественных локазизаторов 1С-СофтКлаб, которые очень точно угадали с бонусом, но по-прежнему очень тяжко угадывают точный перевод английских слов.

Чтобы лучше ознакомиться с историей Генерала Зода во вселенной Injustice, предлагаем вам посмотреть данное видео от разработчиков. Приятной вам игры!

Тэги:



  • аааgtyhnby

    В отличие

Наверх ↑