injustice_gods_among_us_app_store

Апрель 5, 2013 | Дарья Корнилова

21

Injustice: Gods Among Us в App Store

injustice_gods_among_us_app_store

Не совсем понятно каковы дальнейшие планы Warner Bros., но на днях в магазине приложений App Store для устройств с iOS появилась игра «Injustice: Gods Among Us», как дополнение к консольному релизу, который состоится в конце этого месяца.

В описании сказано, что это карточная игра, но размер в 500 мб как бы намекает на активное движение кулаками, а не на коллекционирование. Пока приложение доступно для бесплатного скачивания без каких-либо пометок о временном предложении, однако, рекомендуем все-таки поторопиться на случай если щедрость Warner Bros. все-таки найдет свои границы.

Графика традиционно для таких игр — на высоте, версия для iPad очень шустро и зрелищно летает даже на прошлой линейке планшетов от Apple, правда чудес ждать не стоит и поддержка iPad стартует со 2го поколения, в то время как iPhone должен быть не ниже 4го.

Что до самой игры, то мы в GeekCity сегодня прошли несколько миссий и остались весьма довольны анимацией боя, графикой, огромным количеством возможностей, персонажей, альтернативных скинов и количеством миссий. Безусловно не обошлось без огромной ложки дегтя, но это не стало большим шоком, учитывая «бесплатность» приложения.

В «Injustice: Gods Among Us» для iOS есть все то, за что можно люто ненавидеть бесплатные игры в App Store: в довесок к задранным ценам на дополнительных персонажей, различные дополнения и улучшения, у каждого персонажа присутствует шкала энергии, которая расходуется с каждым новым боем и на подзарядку шкалы уходит минут 15-20, но на старте вам дают несколько энергетических плюшек, которые прекратят мучительное ожидание, правда потом их придется покупать.

Купить можно и золотые монеты, которые являются главной валютой игры. Интересно, что за оригинальные скины персонажей просят довольно небольшие деньги — от 8 тысяч. За альтернативные придется заплатить тройную цену. Кроме того стоимость того или иного персонажа зависит от его популярности, именно поэтому за любую версию Бэтмена придется выложить 182 тысячи, за Супермена целых 220 тысяч. Самыми дорогими персонажами помимо двух гигантов DC неожиданно стали Думсдей, альтернативные скины Черного Адама и Чудо-Женщины, классический Бэйн и Джокер, их цена варьируется от 133 до 200 тысяч.

Помимо персонажей в игре можно купить пакеты усиления и вспомогательные карты. В пакеты усиления на шару входит персонаж «высокого качества» и несколько вспомогательных карт. Сейчас можно купить специальный пакет с Харли Куинн из Сопротивления (альтернативный скин) плюс два случайных обычных персонажа и 10 энергетических подзарядок, купить за игровое золото его нельзя и обойдется эта радость в 169 рублей. Обычная цена этого варианта Харли составляет 32 тысячи золотых, что при покупке золота за реальные деньги выходит примерно так же, но без бонусов.

injustice_gods_among_us_app_store_local_fail

Вспомогательные карты, несмотря на эпичные названия, оказались просто бафом тех или иных характеристик вашей команды или конкретного персонажа.

Главный вопрос, который наверняка возник у вас сейчас: насколько быстро можно заработать золото в игре, не прибегая к помощи пластиковой карты? Скажем честно, на это уйдет очень много времени и терпения, причем последнее может довольно быстро закончиться, ведь механика боя получилась слишком однообразной и надоедает уже к десятому бою. Кстати не торопитесь с покупкой персонажей, на старте у вас будет сразу три случайных героя и далее по мере прохождения игры будут добавляться новые.

Не обошлось и без подарков от локализаторов, тут специально для нас есть и «Сильная девчонка» и «Раш Аль Гуль» и «Супердевушка» и даже «Доктор Судьба». Что касается механики игры, то тут все предельно просто: вы сражаетесь в режиме 3х3 с оппонентами, применяя специальные приемы при заполнении шкалы энергии. Для каждого персонажа применение приема варьируется, например, активно играя Киборгом можно легко пробить экран. В ходе боев герои получают опыт, золото и повышают свой уровень и характеристики. Интересно, что ряд героев отсутствует в игре в принципе, например Киллер Фрост, Арес, Рэйвен, да что там, даже Аквамен не удостоился чести попасть в магазин персонажей.

injustice_gods_among_us_app_store_local_fail_1

Несмотря на все вышеперечисленные недостатки, мы все равно настоятельно рекомендуем скачать «Injustice: Gods Among Us» в App Store, это приложение непременно поможет переждать мучительные две недели до полноценного релиза, ведь согласитесь, демо-версия и консоль не всегда под рукой.

Напомним, что игра «Injustice: Gods Among Us» появится на прилавках магазинов уже 19 апреля 2013 года.

Тэги:



  • Сильная девчонка.
    Кстати перевод «Фемискира» мне нравится больше, чем «Темискира». Отражает доселе скрытую от меня суть. А вот «выходец» — уже чуть менее.
    Ну и Раши, Супердевушки, Доктора Судьбы, Брэниаки — за все это готов убивать.
    И неужели все эти персонажи играбельны? И Альфред?

    • Да вот непонятно. Голд там зарабатывается очень медленно. за 24 боя только около 7 тысяч набила. Так что тратить от балды не хочется) думаю завтра насобираю на Харли и докуплю Иви) и тогда будет ясно в каком качестве эти дополнительные персонажи работают, вряд ли они будут играбельны. Скорее всего просто во время боя их можно будет призывать.

      • Ну а ту же Харли Куинн и Ядовитый Плющ как-то в магазине разделяют по классам? Должно же быть видно, что первая — играбельный персонаж, а вторая — увы, но не играбельный.
        Спасибо за исследование, мне очень интересно.)

        • Там очень непонятно все. на картинке они вдвоем, но это ни о чем не говорит) я в принципе могу уже купить обычную Харли и Иви. но что-то альтернативный скин привлекает больше) но на него 32к надо(
          p.s.: только сейчас заметила подпись под фото Кэтвуман и Бэтси — «Страшный парень» втф?)))

    • как написано в описании Супергерл, кажется, только восстанавливает, но хз как точно они действуют, столько пока не набить!

      • А вы правы. Я просто кликала по привязанным бонусам и там выдает ошибку, что у вас нет персонажа. Если пройтись по категории «Все персонажи», то там пишет функцию. Тогда это печально) мы тут уже понадеялись)

  • WeaponZ

    …ахахах Пауэр Герл они перевели как «Сильная девчонка»!! Вот это бест!

  • Donw

    А мне в начале дали Дестроука, Гранди, и Харли, видимо это случайным образом выдают). А по мере того как играл, дали Кэтвумэн, и Найтвинга. Довольно быстро восстанавливается энергия, кстати говоря.

    • Зависть, печаль, слезы) а Дефстроука в маске или с бородой?)

      • Donw

        С бородой)

  • king

    А у меня почему- то не получается скачать, постоянно вылетает иконка, что не хватает памяти, хоть у меня 1 ГБ из моих 16 все ещё доступен

    • А там с местом очень интересная ситуация у apple, уже неоднократно с таким сталкивалась, обычно освобождаю до тех пор пока не начнет качать. Попробуй еще 500 освободить.

  • Ребят, а кто-нибудь может фишку с энергией в бою объяснить? По какому принципу она накапливается? А то у меня всегда одна шкала заполнена и предлагает спец прием сделать, но дальше не набирается. Или она вне боя увеличивается?

  • Mrkovbliat

    Не выдержал, и набил себе 8 млн голда с помощью localappstore. А так игра понравилась.

  • Илья

    Дэфстроук зачет!!! Коплю на него в маске.

  • вася

    Всех купил бабки накрутил спасибо джеило и разрабам. онли донат для себя ахах

  • Специалист

    задротил в эту ебаную игру 3-4 месяца накопил на бэтмана супермэна чудо бабу и много других серебрянных персов не мог пройти предпоследний тур и хакнул игру сижу играю заново зато доступно все и около 400 миллионов

  • Специалист

    говорят в последнем туре ваще дамаг бешанный у ботов и по 30-40 тысяч хп так что ребята задрить в нее надо лет 5-6 xD

  • Макс

    У героев в карточках написано доп.карты 0, что это такое и где их взять?

  • Дмитрий Кузин

    Лол просто меняйте дату на девайсе и энергия автоматом восполниться, лолки, всю игру прошел за 3 дня без взлома

  • Артем

    Помогите пропал набор за 75000 есть только за 100000 че делать как его вернуть

Наверх ↑