Апрель 29, 2013 | Дарья Корнилова

4

Injustice: Gods Among Us. Бэтмен vs. Лобо

injustice-gods-among-us-lobo-vs-batman

Специально для тех, кому уже надоели доступные персонажи в «Injustice: Gods Among Us» и тех, кто обрадовался Лобо в качестве первого DLC-героя, мы предлагаем посмотреть видео боя, где Лобо противостоит сам Бэтмен.

Среди фанатов много споров вызвал неприличный жест Лобо, но кто ждал от него чего-то другого? Ну и, вероятно, те, кто сокрушался почему у Бэтмена нет адекватного притягивания очень обрадуются наличию такового у Лобо. Впрочем, смотрите сами:

Даже не спрашивайте, что это за костюм у Бэтмена, сами пытаемся сейчас выяснить. Ходят слухи, что помимо Лобо в заветный список DLC попадут Генерал Зод, Бэтгерл и Скорпион. Если появление Зода еще можно связать с выходом фильма «Человек из стали», то добавление Бэтгерл и особенно Скорпиона выглядит довольно спорно.

Если отбросить все личные преференции, то, согласитесь, Марсианский охотник заслужил свое место в игре и не в качестве фонового персонажа. Если преференции не отбрасывать, то мы бы не отказались увидеть в «Injustice: Gods Among Us» больше известных женских персонажей вроде Ядовитого плюща, Затанны и Пауэр Герл. Но в NetherRealm изначально решили пойти другим путем и добавить не таких раскрученных героев, поэтому теперь мы вынуждены иметь дело с Орлицей, Вороной и Убийцей Морозом (видимо мозги переводчиков в «1С: Софт-клаб» эту зиму не пережили).

Напомним, что игру «Injustice: Gods Among Us» уже легко можно найти на полках магазинов.

Тэги:



  • 90px

    хочется Бэтгерл!

  • Костюм Бэтса больше похож на костюм Томаса Уэйна из Флэшпоинта

  • Finegan

    Костюм у Бэтса из Флэшпоинта.

  • Лобо практически идеальный, единственное, что жаль, что в космосе его так мало видно. Как я понял, дробовик будет закреплен за отдельной кнопкой.

    Что мне реально интересно, так это будет ли замазываться его неприличный жест в игре так же, как на видео.

    Ну и хотелось бы побольше псевдо-бранных слов, которые он так любит.

    Мне вообще выход Марсианского Охотника и Пауэр Гёрл казались настолько очевидными, что я даже не сомневался. Особенно вторая. Ее история происхождения является типичной для DLC-персонажа.
    А тут редкий случай, когда не хочу видеть ни Зода, ни Бэтгёрл, ни Скорпиона. Первые два вообще не боевые персонажи, а третий со стороны Netherrealm слишком самонадеян. Не помню, чтобы Бэтмен был гостевым персонажем в одной из их игр.

Наверх ↑