Март 28, 2013 | Дарья Корнилова

0

Хью Джекман о фильме «Росомаха: Бессмертный»

Вчера в сети появился долгожданный трейлер к фильму «Росомаха: Бессмертный», который был довольно хорошо принят публикой, но оставил ряд вопросов. На них Хью Джекман и ответил каналу MTV.

Безусловно в трейлере внимание фанатов было приковано к трем вещам: новой суперзлодейке Вайпер, роли Джин Грей в сюжете и, конечно, к погоне на крыше поезда.

О Вайпер:

Вайпер очень крута даже для Росомахи, который сам по себе тоже очень крутой парень… Она не какая-нибудь милая соседка из дома напротив. Но в конце она вам настолько понравится, что вы будете рады каждому ее появлению на экране.

О Джин Грей:

Без сомнения самые важные отношения в жизни Логана — это его отношения с Джин Грей. Да, мы видели как она умерла в конце фильма «Люди Икс: Последняя битва», но она присутствует в этом фильме и мне кажется это является очень важной частью сюжета, благодаря ей мы увидим как герой предстанет перед лицом самого сложного внутреннего конфликта.

О погоне на крыше поезда:

Это безумие. И снимать эту цену было еще большим безумием! Это была одна из тех невероятных идей. В Японии скоростной поезд является одной из достопримечательностей. И, конечно, я не могу прокатиться на этом поезде без приключений. Когда мы моделировали эту сцену, то там был поток воздуха со скоростью 300 миль в час, и вот я смотрю на эту сцену и понимаю, что самое время задуматься о фэйслифтинге…

Напомним, что премьера фильма «Росомаха: Бессмертный» состоится 26 июля 2013 года.

Тэги:



Наверх ↑