Хью Джекман о возвращении к «Росомахе 3»

10

В недавнем интервью Хью Джекман вновь обсудил свое возможное возвращение в третьем фильме про Росомаху.

В разговоре с журналом SFX актер подтвердил, что еще не принял окончательного решения о возвращении в третьем фильме, зато намекнул, в какую сторону смотрят сценаристы в качестве источника вдохновения для сценария:

Не знаю. Мы находимся в процессе обсуждения. У меня много амбиций для персонажа. Мне кажется, что мы отлично скорректировали тональность с последним фильмом. Но я чувствую, что мы все еще можем зайти дальше. Если бы я сделал еще один фильм, то он бы на 99,9% стал бы последним.

О том, останется ли сюжет в Японии или же перейдет к другим частям света:

Я бы наверное переместился к другой визуальной палитре. Думаю, так и случится. Конечно же, мы смотрим на «Старика Логана», потому что это, возможно, останется нашим единственным вариантом к тому времени [Смеется]. Мы смотрим на множество разных сюжетов. Пока ничего не выбрано. Можете судить по моим ответам, что мы все еще обсуждаем этот момент. Я работаю с Джимом Мэнголдом, и это здорово. Джим пришел в «Росомаху» после того, как фильм покинул Даррен [Аронофски], так что он унаследовал его. И из всех вещей, которые умеет делать Джим, одной из лучших является его умение разрабатывать сценарии. Я очень хочу увидеть, что он сможет придумать, но я еще не поставил подпись на месте для подписи. Я нахожусь в том месте, что если новый фильм не будет лучше предыдущего, то я не стану его делать.

«Росомаха 3» должен появиться в прокате 2 марта 2017 года.

Комментарии