Хью Джекман о передаче Росомахи другому актеру

3

Он впервые сыграл Росомаху на экране 13 лет назад. Чувствует ли он, что пора передавать знамя другому актеру? Хью Джекман рассказал, что думает на этот счет.

В общении с Belfast Telegraph актера спросили, ощущает ли он чувство собственности по отношению к персонажу:

Росомаха — он как Бонд. Эти роли намного больше, чем я как актер. Они всегда будут жить и переживут меня. Они будут передаваться, и я буду сидеть в доме престарелых, показывая свои старые фильмы и рассказывая всем, кто слушает, что я был намного лучше тех, кто играет играет.

Но пока этот момент не настал, и Джекман с головой погружен в съемочный процесс фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и рекламную кампанию «Росомахи»:

Вы, возможно, удивитесь, но мне очень нравится играть эту роль, и я чувствую себя обновленным. Я прекрасно понимаю, что существуют силы выше меня и моих решений, но вопрос в другом: Могу ли я еще что-то вложить в роль? Есть ли что-то другое, чего мы еще не затрагивали? Есть ли причина для другой истории? Без этого я не соглашусь.

Когда фильм «Люди Икс: Дни минувшего будущего» выйдет в следующем году Хью Джекману исполнится 45 лет. Как нам кажется, он спокойно может продержаться в образе до 50, а там уже действовать по обстоятельствам. Он прекрасен в этой роли, и, кто знает, может быть мы все-таки увидим его и Мстителей на одном экране.

Комментарии