Новый Человек-Паук. Вирусный сайт. Статья Эдди Брока

Декабрь 13, 2013 | Дмитрий Ковалев

2

Громилы в сиквеле «Нового Человека-Паука»

Вирусный промо-сайт фильма «Новый Человек-Паук: Высокое напряжение» продолжает радовать нас новыми материалами.

На этот раз автором статьи выступил никто иной как Эдди Брок, знакомый нам по большому черному инопланетному симбиоту по кличке Веном. Но пока до этого дело не дошло, и Брок написал небольшую статью о том, как Человек-Паук разобрался с бандитами рядом с одним из клубов Нью-Йорка. Ими оказались члены команды Громилы (Enforcers), впервые созданные в комиксах усилиями Стэна Ли и Стива Дитко в 1964 году.

***

Что началось как бандитская перестрелка вскоре переросло в полноценный сверхчеловеческий мордобой, когда герой в маске известный под именем Человек-Паук появился на месте происшествия. Спор, завязавшийся внутри клуба Zero One Lounge, перерос в полноценный конфликт, когда известный бандит Дэн «Красавчик» Брито направил оружие на своих противников из преступной семьи Манфреди.  Пока посетители клуба разбегались по улицам Мясоразделочного района, на месте появился Человек-Паук.

Не желавший просто взять закон в свои руки, как сообщили очевидцы, Человек-Паук высмеял преступников прежде чем нанести один-два удара, от которых те разлетелись по сторонам.

«Было сложно все рассмотреть оттуда, где я пряталась» — сказала свидетель Андреа Мур из Парк-Слоуп: «Но я слышала как кто-то, я почти уверена, что это был Человек-Паук, сказал: «Надеюсь, ты не боишься высоты» — и затем один из тех парней закричал прежде, чем приземлиться на пожарный выход».

Когда ее спросили о всех преступлениях, которые мог совершить Человек-Паук, Мур ответила: «Преступления? Нет никакого преступления в том, чтобы прогнать бродячих собак. О чем вы, черт возьми, говорите?»

Человек-Паук исчез, когда на место происшествия прибыла полиция, только чтобы обнаружить дюжину головорезов, связанных паутиной. Брито и его сообщники, Джексон «Монтана» Брайс и Рэймонд «Бык» Блок провели ночь за решеткой в 10-ом полицейском участке. Полиции Нью-Йорка еще предстоит, если они сделают это, выдвинуть обвинения в отношении говорливого мстителя в маске.

Пока Брито уводили в наручниках, можно было расслышать, как он описывал свое столкновение с Пауком: «Как только я подумал, что выбрался — он затянул меня обратно».

***

Что нам это дает? В целом, забавную пасхалку, отсылающую нас к персонажам, придуманным примерно в одно время с Пауком, а также подтверждение существования в этом мире Эдди Брока, который, скорее всего, и станет главным героям грядущего фильма «Веном».

«Новый Человек-Паук: Высокое напряжение» выходит в прокат 24 апреля 2014 года.

Тэги: ,



  • RedRob

    «Как только я подумал, что выбрался — он затянул меня обратно», — мне показалось, или они так на Венома намекают? Его ведь часто с Пауком путают.

    • WeaponZ

      вряд ли. слишком уже рано

Наверх ↑