Голодные Игры: И вспыхнет пламя

Ноябрь 23, 2013 | Дарья Корнилова

3

«Голодные игры: И вспыхнет пламя». Неоднозначный старт

В мировом прокате стартовал сиквел популярного молодежного романа «Голодные игры: И вспыхнет пламя», и старт получился очень неоднозначным.

Сегодня ночью заголовки зарубежных ресурсов пестрили довольно громкими заявлениями. И, действительно, фильм стартовал настолько успешно, что некоторые эксперты были уверены, что картина сможет составить реальную конкуренцию «Железному Человеку 3», который в заданном временном отрезке показал себя гораздо хуже, и это при том, что билеты на Тони Старка были дороже за счет 3D-формата.

Тем не менее сегодня ближе к обеду стала вырисовываться совершенно иная картина. Безусловно впереди еще два выходных дня и опыт с фильмом «Тор 2: Царство тьмы» показал, что все возможно, но по заявлению The Hollywood Reporter, пятничные сборы показали некий спад и теперь эксперты гадают сможет ли сиквел «Голодные игры: И вспыхнет пламя» догнать первую картину, которая за первый уикенд заработала $152.2 млн.. Речь уже не идет о «Железном Человеке 3», который собрал $174.1 млн. за этот же период.

В начале недели мы узнаем точные цифры и станет ясно кто был прав, а кто поспешил с выводами. Напомним, что фильм «Голодные игры: И вспыхнет пламя» уже стартовал в кинотеатрах и вы без труда можете посмотреть на младшего брата Тора и Мистик в любом ближайшем зале.

Тэги:



  • John

    Фанатки уже сходили, чо.

  • Prokhor Tarunov

    Соберет свое бабло как нефиг делать, ибо я сходил.

  • Рашад Гививович

    Своя аудитория у него есть, своё соберет.

    А лично я надеюсь, что фильмы будут чуть более художественнее….

Наверх ↑