Годзилла. Вторая обложка Empire

Февраль 26, 2014 | Дмитрий Ковалев

6

«Годзилла» на второй обложке Empire

Журнал Empire представил вторую обложку, посвященную знаменитой Годзилле.

Вслед за черно-белой версией, британцы опубликовали вариант в цвете. Если мы не ошибаемся, перед нами первый полноценный и официальный взгляд на обновленный внешний вид монстра. Первый и второй трейлер показывали ее лишь частично, так что за этот эксклюзив Empire огромное спасибо.

«Годзилла» — эпическое перерождение знаменитого монстра. Это невероятное приключение сталкивает самого известного в мире монстра со злобными созданиями, который, подстрекаемые научным высокомерием человечества, угрожают всему нашему существованию. 

«Годзилла» выходит в прокат 15 мая 2014 года.

Тэги:



  • Jigsaw264

    Он такой лапочка

  • Rǝnod

    А следом ещё вариантов 20 обложек…

  • Автор сайта ДЕБИЛ-УЛЬТРА

    Вот крутая новость —

    Когда в декабре прошлого года Sony объявила о расширении вселенной Человека-паука, вряд ли кто-нибудь догадывался о намерениях студии выпускать каждый год по фильму франшизы. Однако об этом на днях заявила Эми Паскаль, одна из глав Sony.

    «Мы расширяем вселенную „Человека-паука“ до „Зловещей шестерки“ и „Венома“, чтобы выпускать по одному „Человеку-пауку“ каждый год», — сказала Паскаль. При этом Sony Pictures считается студией, которая разрабатывает новые франшизы дольше всех прочих мейджоров. Медиааналитик Харольд Фогель считает, что студия платит очень высокую цену за нежелание двигаться быстрее. «Это креативная энтропия, и, как мне кажется, они слишком полагаются на „Человека-паука“. Студии нужно находить другие франшизы».

    В 2013 году у Sony было два прокатных разочарования — «После нашей эры» и «Штурм Белого дома», из-за которых студия потерпела убытки в размере 181 млн долларов.

    Но что касается фильмов о Питере Паркере, то тут как раз никаких разочарований и потерь нет. В 2012 году вышел «Новый Человек-паук», первый фильм перезапущенной франшизы. Картина Марка Уэбба заработала 752 миллиона долларов в мировом прокате. В апреле стартует сиквел, обошедшийся студии почти в 200 миллионов долларов, и ожидается, что он соберет еще больше.

    Кроме того, Sony запускает третий фильм франшизы «Смурфики», который будет полностью анимированным, а не гибридом игрового кино и анимации. Вторые «Смурфики» собрали на 200 миллионов меньше первого фильма, но за границей истории о синих человечках принимают хорошо, поэтому студия не останавливается.

    Напомним, что спин-офф о Веноме, одном из самых известных антагонистов Человека-паука, был заявлен еще в 2008-м, но только в декабре прошлого года оказался в производстве. К фильму прикрепили сценаристов (Алекс Куртцман, Роберто Орси и Джефф Пинкнер), а снимать его будет Алекс Куртцман. Дрю Годдард оказался в режиссерском кресле проекта «Зловещая шестерка».

    • Мы писали об этом три новости назад)

      • Автор сайта ДЕБИЛ-УЛЬТРА

        Тогда укажи где ( на кинопоиске забавнее выглядит)

      • Автор сайта ДЕБИЛ-УЛЬТРА

        Я так просто обрадовался лишний раз про ту новость бредовую о шестёрке и веноме!

Наверх ↑